罗斯顿勋爵 发表于 2013-4-30 13:14

还是核武吧,起码更人道点

QQ1695591803 发表于 2013-4-30 13:15

楼主,你确定你是在玩游戏???

hesaifei1999 发表于 2013-4-30 13:16

还不如核武

circle1116 发表于 2013-4-30 13:41

每个球队的经理都面目全非了

足球烯 发表于 2013-4-30 13:54

你这个方法其实在大家连牛的时候都可以发现,无法就是发现这个人的球探评分在逐渐变高,可能原先最高3星,到后面猛着进球的时候会发现星级开始上升,但是实际上用球探工具会发现潜力值没有任何变化,只是这个球员变得更加优秀,更加适合这个位置。潜力是固定的,这一点无可置疑。

arnoldzhu99 发表于 2013-4-30 14:31

有必要吗。。。。。。。。。

xzzsmallsnake 发表于 2013-4-30 16:05

LZ认为平均评分多少才能提升PA?像游戏里煤球王场均评分差不多至少8.5以上,每年足球先生拿到手软,但是PA永远都是197,也没看到他涨到200

xfc8811 发表于 2013-4-30 16:12

楼主你已经不是在玩游戏了

绿茵守望者 发表于 2013-4-30 16:25

xzzsmallsnake 发表于 2013-4-30 16:05 static/image/common/back.gif
LZ认为平均评分多少才能提升PA?像游戏里煤球王场均评分差不多至少8.5以上,每年足球先生拿到手软,但是PA永 ...

汗,都已经197了你还想长呢?

绿茵守望者 发表于 2013-4-30 16:29

足球烯 发表于 2013-4-30 13:54 static/image/common/back.gif
你这个方法其实在大家连牛的时候都可以发现,无法就是发现这个人的球探评分在逐渐变高,可能原先最高3星,到 ...

潜力值绝不是固定的,而是有升有降的,只不过变化没有能力值那么快那么容易那么明显。降的话,一般重大伤病都有可能降,170降到150是非常正常的。升的话确实比较困难,但是低潜力值的球员有极其出色的表现确实会升。

足球烯 发表于 2013-4-30 19:22

绿茵守望者 发表于 2013-4-30 16:29 static/image/common/back.gif
潜力值绝不是固定的,而是有升有降的,只不过变化没有能力值那么快那么容易那么明显。降的话,一般重大伤 ...

好吧,你说的潜力值大家一般叫能力值,也叫CA,受伤后降低的只有能力值,而潜力值不会降的,从08玩到现在,真心没有见过潜力值会变化的,随机的除外,不过那也是不同开档,随的潜力值不一样而已,但是一到随出某个潜力值,一直到退休都不会变的,这个我想不用再争论了。。。有兴趣下个球探工具跟踪一下就可以了。。。

wangboyubo 发表于 2013-4-30 19:49

何必呢 字数你妹

绿茵守望者 发表于 2013-4-30 20:13

足球烯 发表于 2013-4-30 19:22 static/image/common/back.gif
好吧,你说的潜力值大家一般叫能力值,也叫CA,受伤后降低的只有能力值,而潜力值不会降的,从08玩到现在 ...

是PA,亲,你不相信我你可以百度一下。
http://game.ali213.net/thread-3061052-1-1.html
http://tieba.baidu.com/p/1817738249

ryouta 发表于 2013-4-30 20:30

与其这样为毛线不直接用核武呢?简单暴力。

James-Rodriguez 发表于 2013-4-30 20:32

玩了这么久 就见过一次涨PA 涨了20多点

绿茵守望者 发表于 2013-4-30 20:38

James-Rodriguez 发表于 2013-4-30 20:32 static/image/common/back.gif
玩了这么久 就见过一次涨PA 涨了20多点

在正常情况下PA的上升和下降都是低概率事件。

sangmi 发表于 2013-4-30 22:04

楼主真的是蛋疼。

vccvvc0096 发表于 2013-4-30 22:22

PA不是锁死的吗?这又不是FIFA和FIFAM还能突破固潜。

scutmoney 发表于 2013-4-30 22:37

不懂。。真心不懂。。

yuanjianchao 发表于 2013-4-30 23:35

到底有多无聊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告诉大家一个不用核武提高球员潜力值的方法