herenso 发表于 2013-4-30 11:35

请问为什么安装完汉化包后汉化不完整?

请问为什么安装完汉化包后汉化仍然不完整?只有选项,联赛名之类的汉化了,很多文字都没有变化。我之前没有安装过测试汉化包。知道的帮帮忙,谢谢啦~

herenso 发表于 2013-4-30 13:20

请问有人知道吗……

FSL 发表于 2013-4-30 14:21

眼殘男,請看清楚漢化專帖的說明,這是正常現象

herenso 发表于 2013-4-30 14:29

FSL 发表于 2013-4-30 14:21 static/image/common/back.gif
眼殘男,請看清楚漢化專帖的說明,這是正常現象

我知道部分内容确实没汉化。但我这个没汉化的内容太多了,几乎所有的大段文字都没有汉化,还特地找论坛上其他人的汉化截图对比了一下,我的确实显示不正常,才来发帖问的。
你可以不帮忙,但别妄断别人眼残。

INTER_ista 发表于 2013-4-30 14:32

herenso 发表于 2013-4-30 14:29 static/image/common/back.gif
我知道部分内容确实没汉化。但我这个没汉化的内容太多了,几乎所有的大段文字都没有汉化,还特地找论坛上 ...

感觉确实不太正常,卸载重新安装呢??没有别的办法了感觉。

重新安装后再读档到这个界面看看是不是还这样

herenso 发表于 2013-4-30 14:33

INTER_ista 发表于 2013-4-30 14:32 static/image/common/back.gif
感觉确实不太正常,卸载重新安装呢??没有别的办法了感觉。

谢谢!试了下感觉还是不行。不过看大家反映好像汉化还有些错误,还是玩英文版了~

INTER_ista 发表于 2013-4-30 14:43

herenso 发表于 2013-4-30 14:33 static/image/common/back.gif
谢谢!试了下感觉还是不行。不过看大家反映好像汉化还有些错误,还是玩英文版了~

嗯,英文版的其实也不错,感觉更简练。

英文版里比赛时候的解说,都是全是名字。

chencpam 发表于 2013-4-30 15:18

大比分赢了是这样的

xfc8811 发表于 2013-4-30 19:26

大比分会这样,如果太多重新打一遍汉化
页: [1]
查看完整版本: 请问为什么安装完汉化包后汉化不完整?