seraph2ang 发表于 2013-4-30 19:14

入正后,核武怎么弄?

依旧开的阿森纳,但是伤病太多多多多了,只想改下伤病,听说核武需要花钱买?还是?资源区核武的链接都不能用了

Spancer1993 发表于 2013-4-30 20:31

买                  

vccvvc0096 发表于 2013-4-30 20:55

伤病多,新开的时候打个资源区的免伤补丁就好了

SamPrince 发表于 2013-5-1 01:16

5欧元
买的话别去淘宝,哪里都是一个账号卖给N个人的。
下载FMRTE 然后进他官方买
不用外国的行用卡,中国带银联的就行。
好像是B字开头的付费方式。

seraph2ang 发表于 2013-5-1 09:04

SamPrince 发表于 2013-5-1 01:16 static/image/common/back.gif
5欧元
买的话别去淘宝,哪里都是一个账号卖给N个人的。
下载FMRTE 然后进他官方买

好复杂啊。。。现在连修改器都花钱,太无奈了

湛蓝的巴乔 发表于 2013-5-1 21:44

多谢二楼 详尽的说明

qin00034 发表于 2013-5-1 21:48

现在核武要收钱了正合我意,以前免费的时候老是控制不住想要使用,呵呵,现在回归了最初玩FM的乐趣了。

pormesr 发表于 2013-5-1 21:55

qin00034 发表于 2013-5-1 21:48 static/image/common/back.gif
现在核武要收钱了正合我意,以前免费的时候老是控制不住想要使用,呵呵,现在回归了最初玩FM的乐趣了。

深有同感啊,最初接触fm 06 当时就想要买亨利,做梦都想买,最后追到手特有成就感,之后知道原来还有核武这类修改器,试了试之后就深陷不能自拔,也失去了最初的乐趣

亻言亻卬 发表于 2013-5-2 09:38

人家是花功夫做出来的,为什么收点钱就不乐意了呢...我是卖监控软件的,客户一张嘴就是“软件还要钱?”......被盗版惯坏了啊

xzyisboy 发表于 2013-5-2 09:43

5刀有点贵啊!够吃顿盖浇饭了...

seraph2ang 发表于 2013-5-2 18:03

qin00034 发表于 2013-5-1 21:48 static/image/common/back.gif

哈哈,完全赞同你的说法,伤就伤了吧,柯奎林和波飞机顶替伤号,快神了,意外的发现啊!波飞机快赶上范佩西的效率了

seraph2ang 发表于 2013-5-2 18:04

亻言亻卬 发表于 2013-5-2 09:38 static/image/common/back.gif
人家是花功夫做出来的,为什么收点钱就不乐意了呢...我是卖监控软件的,客户一张嘴就是“软件还要钱?”... ...

我就买了FM和英雄连的正版,感觉还是有点贵,便宜些,完全能接受。好游戏就得靠正版去保护
页: [1]
查看完整版本: 入正后,核武怎么弄?