kevinxiong1211 发表于 2013-5-1 11:29

小国际的第三年,我不服啊

我的小国际第三年了,好球员根本都不屌我啊,我郁闷。跟尤文抢科恩特朗,人家根本不跟我谈。这个我忍了,可是蒙托亚竟然也不跟我谈,直接去了大多特。好歹我也有一个意甲冠军和欧冠四强,大多特连个德甲冠军都没有,难道游戏也算到今年大多特爆发?。现实中如果一样的钱,大多数球员也会选我们的小国际啊。。。

tim_stone 发表于 2013-5-1 12:01

心碎了一地啊:'(

qq181084920 发表于 2013-5-1 12:11

你这档莫拉蒂卖了俱乐部没?

kevinxiong1211 发表于 2013-5-1 12:12

tim_stone 发表于 2013-5-1 12:01 static/image/common/back.gif
心碎了一地啊

是啊,我发现西甲两只宇宙队还有马竞 瓦伦,英超 强队包括托特纳姆,德甲拜仁多特和勒沃库森,只要不是被挂牌的,基本绝对不会屌我的。更新13.33以前我还能买到科恩特朗,更新之后谁都买不到。我成绩也还行啊。

kevinxiong1211 发表于 2013-5-1 12:15

qq181084920 发表于 2013-5-1 12:11 static/image/common/back.gif
你这档莫拉蒂卖了俱乐部没?

没有,我一直没买什么什么人因为不想看老莫卖俱乐部,第二年还给俱乐部赚了4000多万。让他卖很简单48月分期多买几个球员就好了。我前一个档第一年过后其实才花了1000万不到买人,之后老莫就卖了,新老板给了1个多亿,我直接删档重新玩,钱太多就没啥意思了

凌风傲天 发表于 2013-5-1 13:38

没拿冠军?

科恩特朗估计有尤文情节...我这2个档都是去...

拿了冠军声望够了的话,我的档小国际除了C罗和梅西小白哈维当然还有几个那种旗帜是永远买不到的..其他的都能买得到啊...沙拉维我都买了..虽然他说不是很想来,但是要我拿出诚意...然后就来了...

kevinxiong1211 发表于 2013-5-1 14:56

凌风傲天 发表于 2013-5-1 13:38 static/image/common/back.gif
没拿冠军?

科恩特朗估计有尤文情节...我这2个档都是去...

第一年拿到意甲冠军,第二年没拼过尤文。冠军杯进决赛被拜仁淘汰了。你的是13.33么?因为我前个档就可以签科恩特朗,第一年好像还没拿到联赛冠军。后来更新后即使第一年联赛和联盟杯冠军人家也不屌我

hetao886 发表于 2013-5-3 14:22

我小国际从第二赛季起就纯青训了,回收龙哥、德斯特罗、法拉奥尼、卡尔迪罗拉、贝尔迪等的,就够用了,青春风暴啊、

flowerlu 发表于 2013-5-3 14:32

hetao886 发表于 2013-5-3 14:22 static/image/common/back.gif
我小国际从第二赛季起就纯青训了,回收龙哥、德斯特罗、法拉奥尼、卡尔迪罗拉、贝尔迪等的,就够用了,青春 ...

是的 我也这么用 国际的青年军很强 基本不用补充什么人 甩卖几个高新球员倒是真的
我基本没买什么人 补充了一个olessn打左后卫 意甲冠军就回来了

hetao886 发表于 2013-5-3 14:35

flowerlu 发表于 2013-5-3 14:32 static/image/common/back.gif
是的 我也这么用 国际的青年军很强 基本不用补充什么人 甩卖几个高新球员倒是真的
我基本没买什么人 补 ...

嗯,高新的卖掉,卖不掉的降薪续约。反正也没有转会费,嘿嘿
我这里第二年老爹把球队卖给托尔多了,第三年又买回去了。

flowerlu 发表于 2013-5-3 14:41

hetao886 发表于 2013-5-3 14:35 static/image/common/back.gif
嗯,高新的卖掉,卖不掉的降薪续约。反正也没有转会费,嘿嘿
我这里第二年老爹把球队卖给托尔多了,第三 ...

开档国际的都是苦命人啊 看着转会市场好人飞来飞去 只能内部挖潜

话说Mbaye这个人你们觉得如何 我觉得数据不高 能力还行啊

hetao886 发表于 2013-5-3 15:15

flowerlu 发表于 2013-5-3 14:41 static/image/common/back.gif
开档国际的都是苦命人啊 看着转会市场好人飞来飞去 只能内部挖潜

话说Mbaye这个人你们觉得如何 我觉得 ...

先在预备队扔了一年变成青训,然后租出去。后卫有手机、胡安、卡尔迪罗拉再加上老而弥坚的萨穆埃尔够用了,有时候司令还可以客串一下。

flowerlu 发表于 2013-5-3 15:23

坎比我已经卖了齐沃也卖了

zc318 发表于 2013-5-3 15:25

现在意甲真是没玩头 几个赛季下来都没球星了

我的元首 发表于 2013-5-4 11:47

为什么要买科恩?格兰纳达那个巴西人左后卫,只要10M,可以用10年,还是国米青训

inter39 发表于 2013-5-4 12:59

LZ前两年啥战绩,弄个联赛冠军,欧战好点,不可能啊

kevinxiong1211 发表于 2013-5-4 13:24

inter39 发表于 2013-5-4 12:59 static/image/common/back.gif
LZ前两年啥战绩,弄个联赛冠军,欧战好点,不可能啊

成绩还可以,第一年意甲冠军 欧联四强,第二年意甲亚军,欧冠四强,杯赛都第一轮出局。跟成绩联系不大吧,更新前可以买的,更新后我上个档第一年双冠人家也不屌我

kevinxiong1211 发表于 2013-5-4 13:37

hetao886 发表于 2013-5-3 15:15 static/image/common/back.gif
先在预备队扔了一年变成青训,然后租出去。后卫有手机、胡安、卡尔迪罗拉再加上老而弥坚的萨穆埃尔够用了 ...

岩石很好用,可惜老了,第二赛季他那个位数的速度不敢用,但胡安第二赛季用起来也不行比不上第一赛季手机+岩石的组合,客场有时候防不住,当然尤文第二赛季实在是太妖了,第三赛季胡安表现就很好。

kevinxiong1211 发表于 2013-5-4 13:39

flowerlu 发表于 2013-5-3 14:41 static/image/common/back.gif

话说Mbaye这个人你们觉得如何 我觉得 ...

我用他打左后卫,还可以,中卫不敢用他,那精神属性实在是不放心

kevinxiong1211 发表于 2013-5-4 13:44

我的元首 发表于 2013-5-4 11:47 static/image/common/back.gif
为什么要买科恩?格兰纳达那个巴西人左后卫,只要10M,可以用10年,还是国米青训

那个早被人抢了,而且我是想买科恩特朗打左边锋,比较喜欢他的传中能力。尤文抢不过我忍了,只是蒙托亚没抢过多特蒙德就有点说不过去了。我发现只要是几个宇宙队的都不屌我,非要我拿欧冠不成?
页: [1] 2
查看完整版本: 小国际的第三年,我不服啊