nausicaa 发表于 2013-5-2 09:39

13.3英超开了十几档,都是各种测试适合屌丝队的战术,最后总结英超最奇葩的是
STOKE!,第二要算SOUTHAMPTON,
STOKE第一年屌丝阵容一般都在前7左右,搞得我现在测试战术都不用这个队了,最后总结,门将BEGOVIC,中卫SHAWCROSS,中场ZONZI,前面一个高佬,都是游戏里的豪门级别。
。圣徒稍逊,第三年开始变态。其他球队,总体差不多都是正常预测表现。

Ivan0921 发表于 2013-5-2 15:54

qucheng2012 发表于 2013-5-2 04:36 static/image/common/back.gif
我刺已经是半个豪门啦!各种原班人马首赛季夺冠无压力

哈哈,作为热刺铁杆,这话爱听!

xbird0713 发表于 2013-5-2 16:12

英超雷丁,相当好的人员配置。很好很强大

hetao886 发表于 2013-5-3 14:17

必须亚特兰大啊,年年争冠热门啊,我小国际经常被虐啊。

flowerlu 发表于 2013-5-3 14:47

貌似卡利亚里也不弱啊。。。。 内内对阵我国米居然已经上演一个帽子戏法了。。。。。。
我无语

yuanrong 发表于 2013-5-3 14:48

亚特兰大+1,妖人太多

nightblade 发表于 2013-5-3 15:54

我的档里巴勒莫常年爆冷……

dennis1983 发表于 2013-5-3 16:04

意甲,亚特兰大啊

danny-hahappy 发表于 2013-5-3 16:29

thug19 发表于 2013-5-2 09:19 static/image/common/back.gif
亚特兰大。。。

老兄您说的是CM时代吧 pazzini加 montolivo

thug19 发表于 2013-5-4 15:29

danny-hahappy 发表于 2013-5-3 16:29 static/image/common/back.gif
老兄您说的是CM时代吧 pazzini加 montolivo

不是啊,我反正每次开档玩意甲亚特兰大几乎前几个赛季都能进前六

roy0072 发表于 2013-5-4 16:01

我军就很灵异,现实里被爆出翔,游戏里第二赛季补充个左后卫替补其它后防不动就能把整赛季失球控制在10球左右。

vivirockou 发表于 2013-5-4 18:32

stoke !!! 第二赛季。。。。英超冠军。。克劳奇神一样的表现。。。。

corleones014 发表于 2013-5-4 18:48

刚被stoke 3比0虐过,玩西甲的话,格拉纳达也挺牛的,经常进前四,那个亚洲前锋还拿过最佳射手。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 13里的妖队,欢迎补充