钱钱伟 发表于 2013-5-1 21:11

话说fm2013值不值得 如正呢

如题,今天看到咱 正式汉化包出炉了,想入正了, 到底值不值得呢

wwwxboy123 发表于 2013-5-1 21:15

不知道小chi怎么看 {:em10:}

fenddy 发表于 2013-5-1 21:18

越早入正越值,继续犹豫下去的话,还不如直接等14...

湛蓝的巴乔 发表于 2013-5-1 21:19

我反正 已经入正了 不就200多元吗 有汉化能玩就行

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 13:41

楼主等14也成,反正半年以后差不多了,不过还是要等汉化..

hawoshiwo 发表于 2013-5-2 15:27

有经济 就买吧 现在的社会 怎么娱乐下都得花不少钱 这200元还算是便宜的了

angel108 发表于 2013-5-2 16:30

是球迷不用问,FM13绝对值得拥有,至于那些说这说那的意见,唉~~就当是浮云吧:ljh048)

shalafi 发表于 2013-5-2 17:40

楼主你这个时候还问这个问题嘛,只能说不值了

dj113484094 发表于 2013-5-2 17:47

觉得值就值觉得不值就不值喽

elvis119 发表于 2013-5-2 17:50

入正已经650小时!平均每小时几毛钱!

yuanrong 发表于 2013-5-2 17:52

其实感觉这个游戏很浪费时间的,还是做点别的好

kinglhlovexd 发表于 2013-5-2 18:12

fm2013你值得拥有,再等一年半15就出来了,再等两年半16就出来了,楼主斟酌吧!

lhrng 发表于 2013-5-2 18:22

本来是不值的。前几天出正试汉化补丁了。还是不错的。去年11月我就买了。都没有怎么玩过。现在才认真开始玩了。

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 19:07

第一个没有破解的版本,还不值得入正,还有值得的么,况且现在只要一张老人头。。。想想估计要十月中旬才能出的FM14,太值得了

xzy 发表于 2013-5-2 20:31

跨过13的人飘过,跟12区别太小,不浪费钱了。

几个月没上坛子,今年汉化包怎么才出来?
页: [1]
查看完整版本: 话说fm2013值不值得 如正呢