332848709 发表于 2013-5-2 00:07

论神一般的教练:见过温格跳槽的伸爪

事情是介样的.....最开始是A米主教练被炒了,随后安胖宣布强势回归A米,然后你就懂得大巴黎木人管了,本来还有个里杰卡尔德,可惜这货紧随安胖脚步立马强势插入喜鹊纽卡!随后我就有史以来第一次见到温格跳槽了!再然后...就是大鲨鱼奥尼尔加盟强手....然后他就开始了悲惨的人生....

PS:我一直在期待小威胁不满...是不是有一丢丢的邪恶

风中之竹 发表于 2013-5-2 00:12

本人表示 我的党第一赛季 皇马没有那欧冠 联赛冠军也没拿 鸟下课 教授入住皇马 鸟回了切尔西 弗格森退休 博阿斯入住曼联 曼联成了屌丝队 教授进了皇马 皇马立马拿下联赛冠军 鸟回1了切尔西额切尔西也拿下联赛冠军

jy19900702 发表于 2013-5-2 09:35

表示温格经常跳:tsj27]12我开了 有7,8个档了每档必跳:tsj1]西超国家队法甲

332848709 发表于 2013-5-2 11:44

风中之竹 发表于 2013-5-2 00:12 static/image/common/back.gif
本人表示 我的党第一赛季 皇马没有那欧冠 联赛冠军也没拿 鸟下课 教授入住皇马 鸟回了切尔西 弗格森退休 博 ...

....难道我档里的温格一直很老实....不过他去大巴黎后巴黎确实很猛

秋日的萧瑟 发表于 2013-5-2 13:45

基本每档必跳。。法国国家队最多,西甲也不少,别的队印象中比较少

pkwdd 发表于 2013-5-2 14:05

温格经常去巴萨。。。

庙祝pox 发表于 2013-5-2 15:53

貌似经常被人炒来炒去……

米洛洛 发表于 2013-5-2 17:06

教授经常跳槽的,只要有别的球队炒主教练了,教授马上第一个表示兴趣,最后也总能跳槽过去

332848709 发表于 2013-5-2 17:22

米洛洛 发表于 2013-5-2 17:06 static/image/common/back.gif
教授经常跳槽的,只要有别的球队炒主教练了,教授马上第一个表示兴趣,最后也总能跳槽过去

...为什么你们没人关注里杰卡尔德的出色执教水平...

蓝色市民 发表于 2013-5-2 18:10

我档里第二赛季温格跳槽利物浦

ryainwang 发表于 2013-5-2 18:10

我的档里也跳过,至此枪手就衰落了

332848709 发表于 2013-5-2 20:02

ryainwang 发表于 2013-5-2 18:10 static/image/common/back.gif
我的档里也跳过,至此枪手就衰落了

( ⊙ o ⊙ )啊!我的也是,开档切尔西,天天盼着小威胁闹情绪,刚看到他被打到预备队了~感觉有机会了

wunai1985 发表于 2013-5-2 20:10

温格经常跳槽,我档里魔力鸟还带着英格兰获得世界杯冠军呢

ddler414 发表于 2013-5-2 21:07

我也是,见过温格去皇马!

millanprince 发表于 2013-5-2 21:15

打了冬季转会补丁后,瓜帅在拜仁,巴萨没主教练,,教授一般会被挖走,然后枪手一般挖莫耶斯。。。。。
苦逼的埃弗顿躺着中枪

阿甲 发表于 2013-5-2 21:36

温格第二个赛季必去巴萨 我上个档里温格第3赛季完退休后瓜帅二进宫 一个赛季瓜帅又去国家队了{:em26:} 曼奇尼强势入替 {:em100:} 木鸟君临曼城{:em14:} 安胖入主皇马 安胖在皇马打41212 边锋全部清洗{:em98:} 没关注c罗 直到c罗去了曼城我才知道{:em95:}

332848709 发表于 2013-5-2 21:49

millanprince 发表于 2013-5-2 21:15 static/image/common/back.gif
打了冬季转会补丁后,瓜帅在拜仁,巴萨没主教练,,教授一般会被挖走,然后枪手一般挖莫耶斯。。。。。
苦 ...

巴萨不是有帝驼么...为什么你们都不关注纽卡的里杰卡尔德...

332848709 发表于 2013-5-2 21:50

wunai1985 发表于 2013-5-2 20:10 static/image/common/back.gif
温格经常跳槽,我档里魔力鸟还带着英格兰获得世界杯冠军呢

{:em42:} 你们都这么无视我说的喜鹊主教里杰卡尔德么..

332848709 发表于 2013-5-2 21:51

阿甲 发表于 2013-5-2 21:36 static/image/common/back.gif
温格第二个赛季必去巴萨 我上个档里温格第3赛季完退休后瓜帅二进宫 一个赛季瓜帅又去国家队了 曼奇 ...

{:em76:} 你们太过分了...来个人关注下去纽卡的里杰卡尔德好么...战绩相当好的

brucewillis 发表于 2013-5-2 22:45

我记得去年玩的时候爵爷脖子上都被架过菜刀。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论神一般的教练:见过温格跳槽的伸爪