qq314448892 发表于 2013-5-2 09:53

玩中超恒大能签到哪些牛人啊

有没有推荐的啊,中超可能玩的人少吧。。。

肥欣zi 发表于 2013-5-2 11:44

郑龙,于大宝。

qq314448892 发表于 2013-5-2 13:45

能签哪些外国牛人啊

奶豆 发表于 2013-5-2 14:09

队内的还不牛吗?孔卡 穆里奇 巴里奥斯埃尔克森 绝对亚洲最强 第一赛季世界冠军无压力
如果觉得 后防不给力的话巴里奥斯和埃尔克森卖掉一个 换个后卫 恒大的声望很高很多后卫可选 金英权实力不是很出众 可以考虑换个亚洲外援 推荐伊朗后卫rosati(貌似这名字还是nosati?)
国内球员 赵旭日 黄博文 张琳芃 弋腾 练出来 超牛逼   内援 郑龙 蒿俊闵 邓卓翔 砸过来 这几人都有去欧洲的实力   恒大不差钱   
论坛有华人补丁 很多双国籍的 可以考虑用一下

风中之竹 发表于 2013-5-2 15:12

擦 恒大的几个外援都是-8 而且基本练满的啊 4大联赛豪门替补的水平 国内的话你看看 几个在国外的 潜力随的则么样 都是-7 章程动 张佳琪 尤其是张佳琪 随到了135以上的话很牛逼的后腰 有力量 有速度 有身高 前锋再买个 吴磊 好好培养下 脸上一年 就能用了

413448482 发表于 2013-5-2 21:46

队内几个不牛吗?LZ想签几个卖几个,然后第一赛季就封档吗?

qq314448892 发表于 2013-5-2 23:37

不是,比如某些成名的牛人,有能签过来的吗?国外的

hmliyin 发表于 2013-5-2 23:50

你指的一线球星么。声望不够吧,还是有点难,现实中也是,不会来这种偏远地方的。
哎。顺便吐槽,我武汉卓尔伤不起啊,恒大买一个球星的钱可以买下我全队!中超和中超的差距,比人和猪还大。艰难保级中。

qq314448892 发表于 2013-5-2 23:56

:'(:'(
不过我玩其他队也还好啊,只是没这么爽而已,玩舜天,也照样夺冠,但是艰难一点

牛妞er 发表于 2013-5-3 02:24

国内大牌全都能买来,国外的大牌就难咯。。。我玩了四年恒大,世俱杯冠军都拿过两次了,也只是免签过合同到期的朴智星,当时朴智星的CA只有130多了。其他的可以搞一些小牛,成名的没一个买的来的。能来的都不如孔卡穆里奇埃尔克森巴里奥斯。

牛妞er 发表于 2013-5-3 02:26

风中之竹 发表于 2013-5-2 15:12 static/image/common/back.gif
擦 恒大的几个外援都是-8 而且基本练满的啊 4大联赛豪门替补的水平 国内的话你看看 几个在国外的 潜力随的则 ...

我看见你在很多帖子里经常说某某队有多少多少-9多少多少-8。。。真心不知道你是怎么理解-9、-8这种随机潜力的。
比如恒大的几个外援,哪里是-8,分明全部都是固潜。

西瓜雨 发表于 2013-5-3 10:38

马特拉齐算不?用东亚签到过。。。。   38岁,速度9,其他数值踢中超还行

牛妞er 发表于 2013-5-3 20:08

西瓜雨 发表于 2013-5-3 10:38 static/image/common/back.gif
马特拉齐算不?用东亚签到过。。。。   38岁,速度9,其他数值踢中超还行

这个可以有,,我档里马特拉齐38岁只有速度7爆发6了,还是我意乙冠军队的主力。。。。

lcxpolo 发表于 2013-5-3 20:46

中超声望不够,很多来不了的

lcwr 发表于 2013-5-4 01:39

开一个就知道了

qq314448892 发表于 2013-5-4 15:48

我开了,不缺钱,就是想弄两个成名牛人啊

richardzy 发表于 2013-5-8 13:54

主要是中超的声望不够, 很多人不愿意来,只是恒大声望高没用!我现在 每年开新经理给中超和中甲输血,10M欧卖点替补都有钱了,大家都好了,中超的声望上来的快!不过这个也要不少年估计很多人你是等不到了!
页: [1]
查看完整版本: 玩中超恒大能签到哪些牛人啊