wenjiale110 发表于 2013-5-2 15:29

fm13 最BUG门将是伦辛 没有之一

这一代几乎有名气的门将都用过来了卡西 扑单刀很牛逼 但对于一些对方的门前打门却很少见他扑出来   切赫发挥很稳定 几乎场场7.0以上但在3D比赛里 我无论如何都不觉得他发挥很出色   布冯几乎和卡西的情况一样擅扑单刀 但对于对方近距离抢点很少扑住德赫亚 经常开挂尤其是对方的近距离抢点经常性的开挂但一遇到单刀球基本每次都得丢斯特恩和切赫情况很相似 虽然得分高 但感觉不觉得出色   接着说说伦辛我米兰档第二赛季转会期刚结束两大门将同时受伤然后就去搜索里找自由门将了伦辛是属性最漂亮的一个也是最出名的一个果断的签来了刚开始看他属性   精神属性硬伤太严重虽然一对一和反应属性逆天但我总感觉不太放心而他刚打的几场比赛里也印证了我的担忧经常性的扑球脱手   这几场我的战绩也不是太好但是伦辛越打越好各种神级扑救   总是关键时刻挽救球队   几乎每场都得有个开挂表现   后来的几个档经过反复使用   伦辛依旧表现惊艳   而且黄油手也没了   结合刚才提到的几位门将的一些问题,伦辛总给我一种完美的感觉点球他扑的不少 这几个档他守门的点球大战5场4胜   单刀这不用说 各种用腿挡出(神奇的3D画面- -!)   近距离抢点这是我感觉的他最大的厉害之处   对方下底传中 前锋椅住我中卫抢点打门   伦辛经常性的开挂封出    这种扑救就等于是救命 。。。说这么多我就一句话:伦辛别看他精神差隐藏差但真实能力完全配得上fm13第一用了就知道         

wenjiale110 发表于 2013-5-2 15:33

刚打完帖子继续模拟比赛这小子又来了个神级扑救。。。

球霸007 发表于 2013-5-2 15:35

来个开档的属性图啊

pop2006 发表于 2013-5-2 15:42

英文 5 个字……。

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 15:48

没图啊.......

724957644 发表于 2013-5-2 16:35

推荐球员说一大段谁看啊。。。。上个JJ啊

wenjiale110 发表于 2013-5-2 16:51

球霸007 发表于 2013-5-2 15:35 static/image/common/back.gif
来个开档的属性图啊

已上。。。

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 18:57

伦辛。。。。怎么也轮不到她啊

apollo724 发表于 2013-5-2 19:32

心理素质确实不好,当年在拜仁,替补卡恩打米兰的时候,神一般的扑救。。后来打主力,经常目送球入网。。但偶尔会像lz这档里一样,神一般的反应。。。

SamPrince 发表于 2013-5-2 20:07

伦辛!!!!

还有苏格兰的戈登~~~

替补门将必签呀!

fenddy 发表于 2013-5-2 20:29

反应高的门将都很变态,就像给饿狗扔根骨头,肯定一接一个准!
精神属性什么的,都是浮云~~~:$

hauech 发表于 2013-5-2 23:57

不是场场都这么牛滴

642222 发表于 2013-5-3 00:15

读完楼主整段话,想法是。

楼主的对手单刀机会不少,近距离抢点不少,还时有点球大战要踢。

cywlouis 发表于 2013-5-3 01:41

洛里斯也很变态啊。经常高接低挡,就是有时候犯二

我的元首 发表于 2013-5-4 11:49

维维亚诺完爆之

babymilan8 发表于 2013-5-4 14:02

凯尔特人的福斯特就可以了。

wenjiale110 发表于 2013-5-4 14:15

hauech 发表于 2013-5-2 23:57 static/image/common/back.gif
不是场场都这么牛滴

不好意思我几个档都专门用了他场场都牛常常开挂   用过再说

wenjiale110 发表于 2013-5-4 14:16

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 18:57 static/image/common/back.gif
伦辛。。。。怎么也轮不到她啊

用过再说话   伦辛精神属性可以无视

j.cruyff 发表于 2013-5-4 14:23

晚上我也买来试试看看的啦

TomCleverley 发表于 2013-5-4 14:31

钟爱乌克兰的科沃尔
页: [1] 2 3
查看完整版本: fm13 最BUG门将是伦辛 没有之一