176703727 发表于 2013-5-3 03:57

wwfwwea 发表于 2013-5-3 03:24 static/image/common/back.gif
我本来就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人.,一个好筒子 ...

你把我的假牙笑掉了,你把我的眼镜吓掉了,你是个帖子里有八个是跟头像有关的,一个是呵呵哈哈哦哦,告诉我,你的高尚你的节操在哪里。。。{:em71:}

q_yuanm15 发表于 2013-5-3 09:27

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 19:37 static/image/common/back.gif
还可以自己安排预备队的友谊赛啊?我都不知道啊,楼主说说看怎么弄

可以啊,就是在阵容里面,选预备队或者U18,然后点赛程,再点右上角附近有个安排友谊赛,就可以安排了,我也是刚发现的。

hl800913 发表于 2013-5-4 18:01

直接租出去哈。。。。19岁了先租出去2年。。。

q_yuanm15 发表于 2013-5-5 00:06

hl800913 发表于 2013-5-4 18:01 static/image/common/back.gif
直接租出去哈。。。。19岁了先租出去2年。。。

租出去,自己设计的训练计划就用不上了啊,现在只能尽量让他上场了,无奈小牛前锋太多了,重新排了个433阵型,但效率好像太低,大都是浪射。

sjj180181 发表于 2013-5-6 12:26

打主力,不打替补,这前锋射门低了,开档要丢预备队练一年才能用。最好的前锋还是SANOGO

q_yuanm15 发表于 2013-5-6 13:52

sjj180181 发表于 2013-5-6 12:26 static/image/common/back.gif
打主力,不打替补,这前锋射门低了,开档要丢预备队练一年才能用。最好的前锋还是SANOGO

射门和速度都是16,然后就很久没涨了,不过SANOGO现在已经21岁了,有点被练残了,还是NIANG好练,19岁就是法国足球先生了,声望也是世界级的。

Merovengar 发表于 2013-5-6 14:10

话说要不就给安排多点上场时间,偶尔打个20分钟确实没啥意思。。。

sjj180181 发表于 2013-5-6 16:50

q_yuanm15 发表于 2013-5-6 13:52 static/image/common/back.gif
射门和速度都是16,然后就很久没涨了,不过SANOGO现在已经21岁了,有点被练残了,还是NIANG好练,19岁就是 ...

sanogo练起来不是进球的,他一个人在前面把对面的后防线全部顶回去了,真心强大,除了速度、耐力身体属性不用练的,旁边丢个Q神、埃尔南德斯一类的前锋,每个赛季保证上场率,双前锋都绝对保证最佳射手,NIANG也很厉害,但是感觉不到SANOGO那么强大的威慑力,看比赛的时候SANOGO在禁区里面,起码2个后卫围他,吸引火力啊,身体强壮速度快的前锋在比赛里就是神啊。

q_yuanm15 发表于 2013-5-7 01:05

sjj180181 发表于 2013-5-6 16:50 static/image/common/back.gif
sanogo练起来不是进球的,他一个人在前面把对面的后防线全部顶回去了,真心强大,除了速度、耐力身体属性 ...

今天特地看了一下,已经二十二岁了,不过正跟国米闹矛盾要离开,打算签过来试

sjj180181 发表于 2013-5-7 08:50

这哥们开档签的受伤1.9M就能过来,买来就直接能打主力,22岁不能带教了,不如不要

bucijing 发表于 2013-5-8 23:21

我去试试啊

xyx1156 发表于 2013-5-9 14:41

话说LZ啊,貌似球员表现越好经验增长越多,而不是只看出场时间的~~~

q_yuanm15 发表于 2013-5-9 15:19

xyx1156 发表于 2013-5-9 14:41 static/image/common/back.gif
话说LZ啊,貌似球员表现越好经验增长越多,而不是只看出场时间的~~~

原来给他拜师劳尔,一下子职业道德哪几项都涨到18+,大赛稳定也有80,意志力20,有一场比赛一个人进了3个球,之后就没什么起色了,拜师也没学到什么习惯,而且自己还有了个为了拿球回撤很深的习惯,很少有进球了,表现经常都是6.0左右,现在19岁,老师也退役了,也不打算拜师了,怕把这么高的隐藏弄没了。就是能力涨得慢,现在只能看RP了

xyx1156 发表于 2013-5-9 15:38

q_yuanm15 发表于 2013-5-9 15:19 static/image/common/back.gif
原来给他拜师劳尔,一下子职业道德哪几项都涨到18+,大赛稳定也有80,意志力20,有一场比赛一个人进了3个 ...

我没见过这个小牛嘿,刚上网看了一下,是个速度型的啊,八卦模板像沃尔科特。
这种八卦的就不适合回撤拿球,适合练反越位啊
关于属性上涨,首先你核武看一下他还有多少PA没练完,其次练牛不要心急,有的牛就是慢点,比如拉姆塞和克里塞蒂格这样的,24岁左右才练的满。
总的训练量在高就可以了,国内杯赛啊什么的,多多首发上场,习惯改掉,就凭拜师过劳尔,就绝对是个好牛,

q_yuanm15 发表于 2013-9-17 12:19

xyx1156 发表于 2013-5-9 15:38 static/image/common/back.gif
我没见过这个小牛嘿,刚上网看了一下,是个速度型的啊,八卦模板像沃尔科特。
这种八卦的就不适合回撤拿 ...

蛮久没玩了,这几天又继续完,把这牛弄首发了,一个赛季下来,涨了蛮多,唯一不足的就是回撤拿球这个属性就是戒不掉

小小酥 发表于 2013-9-19 12:10

青年队可以入选预备队就能打不少比赛
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一下训练小牛的经验,签的小牛Ongenda好久没涨什么属性了