A.Recoba 发表于 2013-5-2 16:32

米利托遇到这个中场组合,表示欲哭无泪啊。。

玩国米青训档,突然发现这个中场组合有一个共同的特点,那就是“喜欢远射”!
斯坦科维奇、瓜林、斯内德、阿尔瓦雷斯、巴洛特利全带远射习惯,屡禁不止,大米在前场扯动来扯动去,根本得不到机会啊。。

wwfwwea 发表于 2013-5-2 16:49

我最恨这种喜欢远射+第一时间射门+大力射门的,。尼玛恨死这样的习惯了,{:em101:}

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 17:00

我也最恨远射这个习惯了,以前没打转会补丁时,买的冰岛大狙和道格拉斯,那哥俩远射叫一个狠啊

风中之竹 发表于 2013-5-2 17:02

这些人作为中路 远射还可以啦边路的 喜欢远射咋办呢~

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 18:36

远射就一垃圾习惯.....除了大狙

calculus89 发表于 2013-5-2 21:14

楼上的不能这样全面否定远射,什么习惯都是有利有弊,你弄个远射16+以上,预判,集中,镇定,决断都是很高的那种,有时候远射往往就能一脚解决对手!尤其是中场,远射直挂死角!

413448482 发表于 2013-5-2 21:38

除了大阻和C罗,其他我真TM恨无限开火....各种过中场开始射“你当门将智商有问题吗"

lcwr 发表于 2013-5-4 01:50

巴洛特利又回来了……那得花多大代价

qq181084920 发表于 2013-5-4 02:47

自从打了最新转会补丁,每次开档国米,打到半程时莫老爹就卖球队,愁死了,而且内马尔也不会来我米了。你们会这样吗?话说中场进个远射好养眼的撒。

绿荫传奇 发表于 2013-5-4 08:12

远射不是一般人玩得起的,如果不是大狙,CR7【我擦,CR7远射打得比大狙还准】兰帕德,杰拉德等人还是把喜欢远射的人贱卖吧。

暗流科比 发表于 2013-5-4 08:36

说到远射怎么可以不提杰拉德我是喜欢屯几个远射狂人的   基本两三场就能给我抡进一个

brucewillis 发表于 2013-5-4 16:31

战术里面改啊,我中场除了大狙,别人都改成极少,不过打了补丁后大狙的远射没有以前给力了

xiaobaozi2012 发表于 2013-5-6 18:58

打飞机都很在行!
页: [1]
查看完整版本: 米利托遇到这个中场组合,表示欲哭无泪啊。。