ygrain0911 发表于 2013-5-2 16:36

第一次发阵型,451控制流,进球不是最多,失球绝对最少!

2013买来一个多月了,终于把这套阵型琢磨得差不多了,防守没的说,经常让对手零射门。

linantini 发表于 2013-5-2 16:39

我觉得前两个赛季,尤其是首赛季的数据才有说服力

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 16:50

同意楼上的观点

azk2013 发表于 2013-5-2 17:46

防守这么强啊,下载学习了

azk2013 发表于 2013-5-2 17:49

请问为什么是“更多紧逼”+“更谨慎” 的设置? 会不会队员只是跟着对手跑,不下脚抢球?

724957644 发表于 2013-5-2 18:23

azk2013 发表于 2013-5-2 17:49 static/image/common/back.gif
请问为什么是“更多紧逼”+“更谨慎” 的设置? 会不会队员只是跟着对手跑,不下脚抢球?

紧逼和铲抢不矛盾。。。紧逼是压迫程度。。。铲抢是下脚的倾向。。。

如果高紧逼+凶狠球员会很贸然地躺下抢球然后轻松被过。。。

我是这么理解的=。=

azk2013 发表于 2013-5-2 18:25

724957644 发表于 2013-5-2 18:23 static/image/common/back.gif
紧逼和铲抢不矛盾。。。紧逼是压迫程度。。。铲抢是下脚的倾向。。。

如果高紧逼+凶狠球员会很贸然地 ...

所以出现:队员只是跟着对手跑,不下脚抢球?
:ljh053)

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 18:58

第一眼看叉了,以为你这个阵是花钱买的。。。

ygrain0911 发表于 2013-5-3 08:48

20次下载,只有7个回帖,没反馈吗?都来聊聊。

SamPrince 发表于 2013-5-3 09:08

azk2013 发表于 2013-5-2 18:25 static/image/common/back.gif

我看完拜仁和巴萨比赛就在想,能不能再游戏中也弄个拜仁的防守体系。

我就想也设置成了更多紧逼和更谨慎。

实际效果我还没试,正值3月份这个紧张的时间,没敢乱试

724957644 发表于 2013-5-3 16:01

azk2013 发表于 2013-5-2 18:25 static/image/common/back.gif

说说我踢球时的理解吧,本人野球党,没受过训练,不一定对:ljh048)

踢球的时候,高压迫对应区域联防,在对方球员刚接球的时候本方球员迅速通过跑位封锁传球路线(跑在持球队员与他的队友之间),形成局部以多打少的局面,再合围压缩持球人行动空间,导致对方传球传不出去,盘球就要以寡敌众,从而失球。(参照巴萨的防守)相比于高压迫,不压迫则更侧重于球员单挑防守,球员应该保持一个更加整齐的队形,依赖单兵防守的能力来化解攻势,相对不容易漏人。

铲抢的倾向则影响你躺下和不躺下的几率,不铲球不等于不抢球。躺下铲增加了断球的机率,但是一旦失败就马上失位,不躺下铲球员会更倾向与使用撩阴手猴子偷桃等小动作骚扰对方,不会轻易失位,相对更加稳定。

可以说压迫程度是打法,铲抢倾向是风格。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-3 18:30

正好缺个给力的客场阵形 主场我还是喜欢强攻

FCNantes 发表于 2013-5-3 20:26

此陣需要臨場微調嗎?
要給針對性設置嗎?

不知道此陣適不適合懶人

ginolu 发表于 2013-5-3 20:48

azk2013 发表于 2013-05-02 18:25:38 static/image/common/back.gif

:ljh053)
然后对方一直控球到禁区内起脚,球进

ginolu 发表于 2013-5-3 20:58

724957644 发表于 2013-05-03 16:01:57 static/image/common/back.gif

说说我踢球时的理解吧,本人野球党,没受过训练,不一定对:ljh048)

踢球的时候,高压迫对应区域联防
铲抢凶狠不是说经常滑铲吧?我理解是动作更加粗野,但得高决断,还有没有喜欢倒地铲球的习惯。说一个题外话,最近发现侵略性好像跟球员是否积极防守有一点关系,可是平时没研究战术,都是最近入正后开始研究

724957644 发表于 2013-5-3 21:44

ginolu 发表于 2013-5-3 20:58 static/image/common/back.gif

好吧。。。我也不清楚。。。我感觉凶狠的情况下会比较多倒地铲球。。。

ygrain0911 发表于 2013-5-10 15:13

下载61次之后沉底了?

浪子四少 发表于 2013-5-10 16:26

会被适应的,很多

tangbin723 发表于 2013-5-16 12:47

下来试试,但是貌似433的前锋都不怎么进球的

我爱小破厂 发表于 2013-5-16 13:01

下载学习了,适合我小破厂么??:o
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次发阵型,451控制流,进球不是最多,失球绝对最少!