kinglhlovexd 发表于 2013-5-2 17:21

山中无老虎猴子称霸王啊,这代你是闹那样啊!

前一个星期入正,玩了两个赛季了,因为是爪机党无图,大家凑合听听吧!嘎嘎,第一个赛季用国米,我选了11人足球网的垃圾阵欧联杯四强被大热刺淘汰!后来用了论坛的不拉线442那个威武,在第二个赛季欧冠中立压大曼城小组第一出线,但是因为我大国米这个老的老小的小,所以总感觉淘汰赛会很难,结果在8强中遇到了曼联最后1比0淘汰之,心想以后会越来越难,可谁知道到到了四强一看,我擦波尔图,加拉塔萨雷,马赛和我,我当时就郁闷了这是闹那样,一看比赛,我擦大皇马和大巴萨16强就倒了,大曼城大切尔西,8强也倒了,搞的我哭笑不得,总感觉欧冠是偷来的,山中的老虎都死了,结婚闹的一帮猴子称起了霸王,后来虽然决赛4:0赢了马赛,但总感觉自己是猴子王,胜之不武啊,13这代到底闹哪样,豪门都怎么了!

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 18:29

楼主应该偷乐....

19岁的罗纳尔多 发表于 2013-5-2 18:47

{:em46:}为什么我感觉这代抽签很变态呢?每次联赛杯 足总杯 总是前几轮就碰大盘BG4 蛋疼。

荒岛坐标 发表于 2013-5-2 18:49

我也是国米,抽到了曼城。两回合4:0,三个赛季了从来没有在欧联杯上拿过冠军,倒是联赛冠军两连冠了

凌风傲天 发表于 2013-5-2 19:02

我怎么没这感觉...我小组赛稍微运气不好点,或者没临场看的话..很容易就第二...然后遇起他组的第一就很容易挂

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 19:08

你那是运气好。。。哪能天天碰到。。。

lcwr 发表于 2013-5-2 19:54

淡定过去了就行

vctor77 发表于 2013-5-2 20:08

没事偷乐。淡定而过

kinglhlovexd 发表于 2013-5-2 22:15

原来真是好运气啊,回家把图黑大家发上,嘻嘻偷了个欧冠

Lilitc 发表于 2013-5-2 22:20

有些时候总会RP爆发........

handsome 发表于 2013-5-2 22:38

偷着乐不好么?非得要斩尽5大联赛冠军才爽快?

kinglhlovexd 发表于 2013-5-2 23:23

总感觉赢的是人品不是实力

第三支脚 发表于 2013-5-3 00:05

其实现实中豪门也不是绝对的稳赢 你看皇马踢加拉塔立雷 赢的也不轻松 多特淘汰马拉加 最后才绝杀 小组赛巴萨负凯尔特人等等太多了

qzdsqs 发表于 2013-5-3 03:34

楼主应该偷着乐

香孩儿 发表于 2013-5-3 09:08

我这2014年世界被冠军是乌克兰,决赛是乌拉圭VS乌克兰,3、4名是瑞典和比利时
页: [1]
查看完整版本: 山中无老虎猴子称霸王啊,这代你是闹那样啊!