hurric9 发表于 2013-5-2 17:44

版本问题还是我不会玩

用的破解的mac版13.1.1
游戏完全新手,足球基本知识有。听从建议开始选最熟悉的队尤文,阵容没大动,卖掉了博努奇买来了约维蒂奇,因为不打3中卫所以不像屯着太多中卫。
赛季前一直练体能,联赛开始两周前练阵型,赛前练习根据对手练进攻或者防守站位。
阵型主要用433两个full back, 1个dm2个cm2个wing 1个突前前锋。突前前锋当target man选主要传脚下,传球策略是more direct pass想通过两个wing的空档快速进攻,pirlo能上时候pirlo就当play maker。

这样打了10多场,友谊赛+杯赛+联赛,没赢过,即使是对韩国日本之类的友谊赛对手,联赛各种鱼腩也没赢过,遇到acmilan 皇马甚至拉齐奥都被灌,且没有一场能不丢球的。
虽然是新手也不用这么难吧,到底是这个版本引擎有点问题还是我不会玩?我感觉即使我全默认是不是也不应该踢这么差啊?找了找貌似mac还没办法更新,想入正又怕自己完全不会玩入了正还是老输球,郁闷了。

iamxuzhaohui 发表于 2013-5-2 17:56

1311就是边路无敌下底传中,有俩好的攻击性边后卫你就无敌,当然你也要防好对方的下底传中,那个版本下底传中无解的

lizzie_hls 发表于 2013-5-2 18:33

下些阵型研究研究,看看战术大师怎么设置的,然后找些论坛上推荐的球员,新手先从简单的入手

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 19:09

1311是个什么版本。。。完全没有映像了。。。

hurric9 发表于 2013-5-2 19:21

多谢,我下点阵型试试看
页: [1]
查看完整版本: 版本问题还是我不会玩