xyx1156 发表于 2013-5-5 07:59

第三支脚 发表于 2013-5-3 00:38 static/image/common/back.gif
我说哈姆西克 会有人喷我么.....挂牌价22m拿下 属性亮出翔 要啥有啥 放中场以为自己捡到宝了 谁知道 各种 ...

此人只用过一回,就是打左边内锋和射手,队内最佳射手。。。

fczms3984558 发表于 2013-5-5 11:43

我能说我的是魔笛吗。。。买来准备打MC的,不给力,改阵扔AMC给力半个赛季,等哈扎德来了又消失了。。。头一次扔超过40M买人

钱钱伟 发表于 2013-5-5 11:51

阿甲 发表于 2013-05-03 11:11:47 static/image/common/back.gif
7500万的格策 1亿1500万的沙欣 垃圾中的垃圾
你还真舍得钱

翠兮兮麦 发表于 2013-5-5 13:49

我还把罗纳尔迪尼奥买回英超了的才31岁啊结果各种坑

阿甲 发表于 2013-5-5 14:04

钱钱伟 发表于 2013-5-5 11:51 static/image/common/back.gif
你还真舍得钱

我用的曼联 奔着弄垮董事会去的 虽然基本年年拿满冠 还是在第三赛季后期出现债务危机 爱德华兹接手 说是会拿4亿多还债 结果还毛个债啊{:em63:}而且财力只有10{:em101:}

zkxzkx1 发表于 2013-5-5 15:07

阿甲 发表于 2013-5-3 11:11 static/image/common/back.gif

+10000000:)

italyacmilan 发表于 2013-5-5 15:53

用3千万买来胡梅尔斯,半个赛季各种伤停啊,冬季转会立马甩卖,想不到和国米讨价还价3千5百万给卖出去了,这生意做的不错,半个赛季赚了5百万,当然不算薪水,嘻嘻

jinmei160 发表于 2013-5-6 11:06

wwwxboy123 发表于 2013-5-4 22:07 static/image/common/back.gif
哈姆西克。。。。买来就是不好使

哈姆西克我也用过,放中场确实不出彩,我试过放在左边打内锋,让AI自己设置,蛮好用的

jinmei160 发表于 2013-5-6 11:09

fczms3984558 发表于 2013-5-5 11:43 static/image/common/back.gif
我能说我的是魔笛吗。。。买来准备打MC的,不给力,改阵扔AMC给力半个赛季,等哈扎德来了又消失了。。。头一 ...

哈,莫德里奇我也用不好,评分一直在6.7左右,不出彩,和他身价不符,不如卖了换埃里克森和几个小妞

jinmei160 发表于 2013-5-6 11:10

翠兮兮麦 发表于 2013-5-5 13:49 static/image/common/back.gif
我还把罗纳尔迪尼奥买回英超了的才31岁啊结果各种坑

他精神太渣了

evandream 发表于 2013-5-6 13:33

我擦 圣徒买什么球员 自己撸阿

aviero 发表于 2013-5-6 13:50

fczms3984558 发表于 2013-5-5 11:43 static/image/common/back.gif
我能说我的是魔笛吗。。。买来准备打MC的,不给力,改阵扔AMC给力半个赛季,等哈扎德来了又消失了。。。头一 ...

你可以把他放在433的左边锋位置设置为AP,效果不错

Merovengar 发表于 2013-5-6 14:54

阿甲 发表于 2013-5-3 11:11 static/image/common/back.gif

有点夸张吧?!沙欣115M拿下的?!你确定没有多写一个“1”?!

阿甲 发表于 2013-5-6 18:37

Merovengar 发表于 2013-5-6 14:54 static/image/common/back.gif
有点夸张吧?!沙欣115M拿下的?!你确定没有多写一个“1”?!

皇马一口咬定最低解约金{:em42:}怎么谈都不行

qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 18:54

戈策哥用着都是赛季20+20的水平。

qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 19:06

24M买的约维蒂奇4个赛季进球最多的一季是19平均12个左右4年进了50个球。。 还没有yaya一个赛季进球多。用了4年果断34.5M甩卖给我文了。。我开尤文的时候33M买进练满了的扎戈耶夫 179PA两年平均分没超过6.5的时候。平均每个赛季1+2的水平。

阿甲 发表于 2013-5-6 20:18

qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 18:54 static/image/common/back.gif
戈策哥用着都是赛季20+20的水平。

用了5个赛季 上双10都难 评分还低 平均只有7分 最高一个赛季才7.18{:em63:}

qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 20:23

阿甲 发表于 2013-5-6 20:18 static/image/common/back.gif
用了5个赛季 上双10都难 评分还低 平均只有7分 最高一个赛季才7.18

打什么位置?我都是打左边锋牛逼前腰和右边锋都不咋给力。

阿甲 发表于 2013-5-6 20:47

qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 20:23 static/image/common/back.gif
打什么位置?我都是打左边锋牛逼前腰和右边锋都不咋给力。

我开的曼联 第二个赛季买的 开始打左边和中间 切尔西战绩一直不佳 第三个赛季买到了哈扎德 格策就定在中间了 第4个赛季巴黎12m甩卖帕斯托雷 买进来打格策替补 也跟格策差不多比格策稍微好点 期间尝试了几个带前腰的阵型 也微调了几次 第6个赛季能买到威尔希尔了就买了 把帕斯托雷给阿森纳了 然后就发现威尔希尔打前腰太牛了 格策就沦为左中右三个位置的替补了 但是又舍不得卖 一直到第7个赛季11月档坏了{:em54:}

qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 20:53

阿甲 发表于 2013-5-6 20:47 static/image/common/back.gif
我开的曼联 第二个赛季买的 开始打左边和中间 切尔西战绩一直不佳 第三个赛季买到了哈扎德 格策就定在中间 ...

不给力就卖了吧   在你手里6年都没打出来留着也没啥意思   我开档热刺14M把阿扎尔收来了3年一直用着一般果断的41M处理到拿波里还赚了不少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来说说你买的最垃圾却最贵的球员