brucewillis 发表于 2013-5-3 00:03

哈哈,刚刚遇到了个有意思的事儿,给大家看看

这个事儿还是第一次遇到,退役了还能再回去,你当是小孩过家家呢?

ermoom1121 发表于 2013-5-3 00:08

确实是第一次见

zelda92 发表于 2013-5-3 00:11

怎么劝退的,我丫劝了5,6次了都不成啊

brucewillis 发表于 2013-5-3 00:22

zelda92 发表于 2013-5-3 00:11 static/image/common/back.gif
怎么劝退的,我丫劝了5,6次了都不成啊

我根本没劝过啊,你没看到才24岁吗,第一个赛季还没踢完呢。奇怪的是他以前什么时候退出的国家队呢?

zelda92 发表于 2013-5-3 00:23

brucewillis 发表于 2013-5-3 00:22 static/image/common/back.gif
我根本没劝过啊,你没看到才24岁吗,第一个赛季还没踢完呢。奇怪的是他以前什么时候退出的国家队呢?

你是打了转会补丁吗?
我这个档还没打,所以还在国家队,这家伙现实里已经退出了

zelda92 发表于 2013-5-3 00:29

第三年刚开始,第二年联赛一路碾压,邻居和对面一塌糊涂,现在的悲剧是一点也卖不掉人……好不容易有接盘侠了,还矫情不肯去,郁闷死我了

lizzie_hls 发表于 2013-5-3 08:52

第一次见到...

brucewillis 发表于 2013-5-3 09:02

zelda92 发表于 2013-5-3 00:23 static/image/common/back.gif
你是打了转会补丁吗?
我这个档还没打,所以还在国家队,这家伙现实里已经退出了

打了冬季转会的补丁,看来还是阿帅有一套啊,给劝退了,你干脆找他取取经吧

A.Recoba 发表于 2013-5-3 11:54

关键是国家队教练是谁啊,还能给劝回去。。

zhaohouwen 发表于 2013-5-4 17:10

国家队倒是第一次见。在俱乐部里见过,意甲卡塔尼亚的一个老将要退役了,然后他打算做教练,由于在我带的那不勒斯混过,他就主动和我签了教练约。结果3天后,这厮居然决定继续踢球了!!原因是蒙特罗跪求他不要退役!!当我以为他要毁约时,他居然还是履行了我的教练合同,做了我的教练。。。真是好曲折啊

注意素质 发表于 2013-5-4 17:15

哈哈,这个还真没遇到过呢

lcwr 发表于 2013-5-5 01:07

这是什么个性
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,刚刚遇到了个有意思的事儿,给大家看看