zac_inter 发表于 2013-5-3 00:44

我非常讨厌有从中场就控制节奏;喜欢远射这两个习惯的球员

第二个就不说了。一般我都会把有喜欢远射的球员卖了,或者能改造的高调。第一个习惯对于中场来说算是好习惯还是坏习惯。开档小国际。我发现有这两个习惯的人特别多。烦死我了。

wqb3207 发表于 2013-5-3 01:52

也不能完全一概而论吧

forelong 发表于 2013-5-3 03:27

642222 发表于 2013-5-3 03:57

这2个习惯要求能力甚高。

前者对于大多数球员都不是好习惯。 后者对于所有球员都不是好习惯。

zac_inter 发表于 2013-5-3 08:23

642222 发表于 2013-05-03 03:57:28 static/image/common/back.gif
这2个习惯要求能力甚高。

前者对于大多数球员都不是好习惯。 后者对于所有球员都不是好习惯。
哎我小国际遍地都是远射高手 服了。连后卫都有这习惯。改又难改。卖又卖不掉。

lilinbeike77 发表于 2013-5-3 08:27

这个还好,红军后卫才坑爹,一堆的利用技术把球带出危险区

zac_inter 发表于 2013-5-3 08:28

forelong 发表于 2013-05-03 03:27:16 static/image/common/back.gif
前者还好,后者确实是很恶心的习惯。经常浪费直传的机会。
阿森纳的卡佐拉就是爱远射,所以我经常宁可上容
我小国际。斯坦科维奇。瓜林。蕾丝姐。库茨曼诺维奇。小胡安。司令。都有这两个习惯中的一个。瓜三分就不说了。通常我第一赛季都忍忍让他首发。只是为了卖个好价钱。蕾丝姐又爱内切又爱远射。我操。

lilinbeike77 发表于 2013-5-3 08:28

还有经常盘带,以为都是李毅大帝啊

zac_inter 发表于 2013-5-3 08:31

lilinbeike77 发表于 2013-05-03 08:27:55 static/image/common/back.gif
这个还好,红军后卫才坑爹,一堆的利用技术把球带出危险区
你红军后卫技术好;P。我小国际。脚法不好爱远射。盘带不好爱盘带。还有什么中场控制节奏 擦 都疯了

zac_inter 发表于 2013-5-3 08:33

lilinbeike77 发表于 2013-05-03 08:28:55 static/image/common/back.gif
还有经常盘带,以为都是李毅大帝啊
我觉得最坑爹的就是。解围冒顶。AI传中直接进球。然后解说表示AI也没想到。

flowerlu 发表于 2013-5-3 15:58

zac_inter 发表于 2013-5-3 08:33 static/image/common/back.gif
我觉得最坑爹的就是。解围冒顶。AI传中直接进球。然后解说表示AI也没想到。

你说的这个事情 我的谢洛托就就是在底线传中直接进了。。。。。。。

724957644 发表于 2013-5-3 16:21

喜欢远射这绝对是一个类似与喜欢争论一样的习惯。。。你远射属性再高,决断什么的再高都没用,只要有这习惯的人在禁区前碰球的高光你就不用看了,十次有八次乱搞。。。

724957644 发表于 2013-5-3 16:23

javascript:;

javascript:;

蛋碎无痕。。

iskyna 发表于 2013-5-3 16:32

从中场就控制节奏 是巨星级别才够资格拥有的习惯。。

dennis1983 发表于 2013-5-3 16:41

我擦,我不知道热鸟什么习惯,但是他从来都是内切远射,打飞机

worldwei 发表于 2013-5-3 16:44

前一个习惯,甚至不是很多球员都能学会的,没有神一样的属性,确实要坑爹,但反过来,如果有中场发动机一样的球员,传球传中创造都近20,那就是好习惯了~

z罗笑 发表于 2013-5-3 20:18

超级替补有个喜欢远射进球效率高点还有看头啊

耀耀 发表于 2013-5-3 20:39

中场控制适合打阵地战。

远射适合破密集防守。

耀耀 发表于 2013-5-3 20:40

没有垃圾的属性。跟裁判争论,在碰到大场面时候,还是有点用的。

songxiang5 发表于 2013-5-3 20:42

玩了怎么多年我练的中场小牛都让他练中场就控制节奏...感觉没什么坏处吧~~喜欢远射太恶心我赞成
页: [1] 2
查看完整版本: 我非常讨厌有从中场就控制节奏;喜欢远射这两个习惯的球员