zelda92 发表于 2013-5-3 11:04

第三个赛季了,老头都退役了,老师还有谁

9爷,安布,内斯塔,西多夫都退役了,利特马宁刚来就退役了。我去,来的时候小牛都有领养,现在老师没了他也退了,白给了工资

现在签来了奥利奇,队中卡瓦尼带不了牛,两边都不肯,矫情得要死,老吴同志不肯来我毛,岂有此理

顺便吐槽一下为毛贝壳不肯定来我毛,以前眉来眼去还少吗,也交往过一段时间,活生生看着他退役了……

还有卡洛斯这些老头子都不愿意来,郁闷

lizzie_hls 发表于 2013-5-3 13:30

gesuv大神啊

sjj180181 发表于 2013-5-3 13:35

劳尔啊,一个月让老人家踢几场比赛,意甲怕累魔的米谷后腰,保证人家一定的上场率,皇马那个开档24岁的后腰德国佬,卡卡,英冠的后卫保罗罗宾逊,法兰克福有个奥地利边锋,挪威那个什么什么队的中场,名字一长串,点进挪威国家,在推荐俱乐部的最下面那一个,哈格里夫斯。
但凡老师都别想人家只坐板凳,老人家也会生气的,要多给人家打比赛一月4赛应该比较合适吧

zelda92 发表于 2013-5-3 13:41

sjj180181 发表于 2013-5-3 13:35 static/image/common/back.gif
劳尔啊,一个月让老人家踢几场比赛,意甲怕累魔的米谷后腰,保证人家一定的上场率,皇马那个开档24岁的后腰 ...

老吴来了。。结果是教练合同,直接退役,差点晕过去

sjj180181 发表于 2013-5-3 14:40

都第3个赛季了你还没好教练,服了你了,开档练几个21岁的隐藏刷起来,不就当老师了,AJ有个边锋,左右全能,隐藏页不错的,实力也不错,名字懒得打,自己查查吧劳尔都退役了你太失败了。
再就是卡卡了,职业20,还有墨西哥桑托斯的Q神,抗压19,这2个都是买来又能教又能用的

shuichou 发表于 2013-5-3 16:55

找找年纪大体育精神高的,职业素养高的就行。
页: [1]
查看完整版本: 第三个赛季了,老头都退役了,老师还有谁