haojie654338790 发表于 2013-5-3 13:17

拜仁比那不勒斯还穷= =哭了,不过从头开始,未必不能再富裕起来!!!

在那不勒斯呆了三年,意甲无敌了欧冠却四郎,正好海因克斯离任拜仁,拜仁呼唤俺,俺就辞职奔赴拜仁= =去了才发现拜仁的球员老弱病残,转会费只给2000w,工资线都到顶了= =除了诺伊尔还能安慰安慰我= =那不勒斯主席本来欣赏我来着,我一走就不欣赏了,贝尼特斯强势插入,接手我留下的完美班子。我想要撬墙角买走卡瓦尼,那不勒斯回价五千万,我觉的还不算贵嘛,就慢慢砍价,谁知道砍着砍着,那不勒斯不卖了= =我回过头一看,卡瓦尼成了标志人物= =我瞬间欲哭无泪,早知道不砍价了= =话说弗格森也从曼联退役了,可惜那时候我已经跟拜仁签了约= =后来招聘球探时发现了弗格森的兄弟马丁·弗格森......长得还真是一个样= =赛季快开始了,干掉了勒沃库森拿下来德甲的第一冠,现在担子很重啊= =花了五千万分期抢下内马尔,拜仁的重建就此开始~~~{:em81:}{:em14:}

头发有点长 发表于 2013-5-3 13:25

支持LZ。。

lizzie_hls 发表于 2013-5-3 13:29

慢慢来呗....

haojie654338790 发表于 2013-5-3 13:43

头发有点长 发表于 2013-5-3 13:25 static/image/common/back.gif
支持LZ。。

准备来个连载= ={:em01:}

haojie654338790 发表于 2013-5-3 13:46

lizzie_hls 发表于 2013-5-3 13:29 static/image/common/back.gif
慢慢来呗....

清理了几个人之后的拜仁阵容,拉姆属性烂爆被我扔到u23了,还且还卖不掉,拿着高薪,我正愁着怎么把拉姆卖掉呢

haojie654338790 发表于 2013-5-3 14:08

第一场德甲,开门红,5:0,松了口气,看来战术还是没问题的,戈麦斯替补登场梅开二度,以后拿来当超级替补用还是很有希望的。

haojie654338790 发表于 2013-5-3 15:32

也许是被我不厌其烦的低报价弄烦了,非卖品的卡瓦尼居然被我用28w抢到手了,我乐滋滋的看了看,原来卡神在那不勒斯那三年里对我产生了感情,欣赏我来着= =所以那不勒斯留不住这位标志人物了{:em14:}另一方面,丫丫·萨诺戈在那不勒斯成功上位,卡神的位置也不保险了,想买亚亚的时候那不勒斯可是开价五千多万的!!!{:em95:}

莫德里奇 发表于 2013-5-3 16:25

拜仁貌似不用补人 原版人马在德甲已经无敌了 德甲比赛还比较少

暗流科比 发表于 2013-5-3 16:33

那个士气表情怎么弄的···

haojie654338790 发表于 2013-5-3 17:08

莫德里奇 发表于 2013-5-3 16:25 static/image/common/back.gif
拜仁貌似不用补人 原版人马在德甲已经无敌了 德甲比赛还比较少

原班人马又高薪又低能,就诺伊尔和罗本的属性还行,里贝里19.5w的薪水速度已经降到了13技术也一般,拉姆14.5w的薪水属性防守巨渣,戈麦斯射门18其它技术巨烂,薪水11.5w,这都是压力啊,我的薪资表已经超额了,还要清理掉他们却还没有球队接手,只能等冬歇期了

haojie654338790 发表于 2013-5-3 17:09

暗流科比 发表于 2013-5-3 16:33 static/image/common/back.gif
那个士气表情怎么弄的···

我玩的版本是论坛里那个最新的版本,问鼠娘去吧

haojie654338790 发表于 2013-5-3 17:12

haojie654338790 发表于 2013-5-3 15:32 static/image/common/back.gif
也许是被我不厌其烦的低报价弄烦了,非卖品的卡瓦尼居然被我用28w抢到手了,我乐滋滋的看了看,原来卡神在那 ...

俺的心还没那么黑= =,这不是坑老东家么= =话说贝尼特斯上任后把我之前的一些主力都挂牌了,我正好花点小钱把他们都捞来了拜仁,包括西古德森= =先租后买~~

brucewillis 发表于 2013-5-3 17:30

想知道LZ怎么把拉姆给弄残的。。。。

haojie654338790 发表于 2013-5-3 17:35

brucewillis 发表于 2013-5-3 17:30 static/image/common/back.gif
想知道LZ怎么把拉姆给弄残的。。。。

不是我弄残的,是我一来拜仁拉姆就是残的= =

ggyyflying1 发表于 2013-5-3 17:56

属性还过得去,就是薪水太多了。bug签约。

haojie654338790 发表于 2013-5-3 18:12

ggyyflying1 发表于 2013-5-3 17:56 static/image/common/back.gif
属性还过得去,就是薪水太多了。bug签约。

盯人和防守站位太差劲了,速度也不咋地,现在已经闹翻了,卖有卖不掉,就等冬歇期了,不用bug签约,这档只用48月分期,其它都不用,分期也会付一部分首付现金的,尽量真实,比较有意思

brucewillis 发表于 2013-5-4 08:18

真惨呐,本来还想等他老了弄过来给小牛当老师呢

haojie654338790 发表于 2013-5-4 15:03

啊啊啊,快被气死了,球队两大高薪毒瘤甩不掉啊,19.5w周薪的里贝里和14.5w周薪的拉姆!!!快要气死我了!!!{:em98:}{:em101:}{:em05:}

haojie654338790 发表于 2013-5-4 19:30

haojie654338790 发表于 2013-5-4 15:03 static/image/common/back.gif
啊啊啊,快被气死了,球队两大高薪毒瘤甩不掉啊,19.5w周薪的里贝里和14.5w周薪的拉姆!!!快要气死我了!! ...

又多了个毒瘤,11.5w周薪的戈麦斯,甩啊甩不掉!!!!!!

wwfwwea 发表于 2013-5-4 20:59

LZ,你跟TVB那个陈豪什么关系{:em10:}
页: [1] 2
查看完整版本: 拜仁比那不勒斯还穷= =哭了,不过从头开始,未必不能再富裕起来!!!