pormesr 发表于 2013-5-3 18:42

我的切尔西总状态总是很低迷

开档阿布给了30M小修小补,阵容还算过得去 可是打比赛就是不在状态,什么队都能赢也什么队都敢输,已经把战术熟悉程度练满了可是传球总是传给对方脚下,维冈都能在我半场玩攻防演练。然后买了一个高中锋想玩两翼齐飞下底传中,但是传中球我就没见传到过高中锋,车子的边锋马塔 哈扎德很给力的,设置的也是抱紧边路找中锋,可球就是传不出去精准度太差!应该怎么设置才好啊?

szszszaqq 发表于 2013-5-3 19:09

:@2比阵容 作为车子球迷看着就来气

Steve1992 发表于 2013-5-3 19:28

:@:@;P;P;P;P

pormesr 发表于 2013-5-3 19:38

没人叫你看 气性这么大小心别气死了

nofish000 发表于 2013-5-3 19:52

冒个泡,建议你最好把哈扎德拿去打左路,同时把一个后腰放到中场中路位置,最好是攻守兼备的,最后,兰帕德能不能后撤?仅仅是基于你的阵型踢出一些意见而已!

sbazzo 发表于 2013-5-3 19:53

马塔不适合打边锋,竟然买马特里真心让人看不懂,让Hazard在右路怎么可以设置为内锋。。

sbazzo 发表于 2013-5-3 20:01

兰帕德不能胜任前场组织核心,想象力太低,你这样设置阵型传中不行是肯定的,根本没人抢点,瓜林打拖后肯定等在禁区外寻求远射机会,另外一个是防守型后腰,还在后场,LZ就指望马特里还有一个慢悠悠的兰帕德吗。。

LZ的战术需要改动的太多了。

pormesr 发表于 2013-5-3 20:25

sbazzo 发表于 2013-5-3 20:01 static/image/common/back.gif
兰帕德不能胜任前场组织核心,想象力太低,你这样设置阵型传中不行是肯定的,根本没人抢点,瓜林打拖后肯定 ...

谢谢回答 不过好像都误会了,这个是兰帕德的属性,,,至于马塔哈扎德我改的都是边锋属性,玩了7代fm,最基本的什么位置需要什么属性还是懂一点点的,我就是不明白为什么之前几代差不多也是这个阵容,都是压着别人打,到了2013就不行了,教练报告总是说‘我们的短传总是传到对方脚下,某某某失误太多,阵型磨合都是满的,战术设置 心态适中+控制 连踢个弱队都把我压半场,碰到强队倒是偶有闪光,踢过阿森纳3-0曼城2-0,真叫人搞不懂

baichifuji 发表于 2013-5-3 21:08

两翼齐飞高中锋速度跟不上必须要放慢节奏的说,传中交给边后卫吧,兰帕德打前腰攻击型中场进攻。

sillvister 发表于 2013-5-3 22:34

马特里太废了 还不如用托妞 卢卡库邓八巴都不在吗

keithfc 发表于 2013-5-3 23:19

hazard 踢右邊? 我笑而不語

SamPrince 发表于 2013-5-3 23:31

拉米雷斯呢!?

米克尔呢!?

马塔呢?

路易斯呢?!

。。。。

精华都不见了

哈扎尔打右路了

hungchaksum 发表于 2013-5-5 22:57

我只買了兩個中場, lars benderIlkay GUNDOGAN , lampard 打AM(a)

ginolu 发表于 2013-5-5 23:39

lz根据你的球员做一个合适的战术,不要让球员适应你的战术

ginolu 发表于 2013-5-5 23:42

ginolu 发表于 2013-05-05 23:39:43 static/image/common/back.gif
lz根据你的球员做一个合适的战术,不要让球员适应你的战术
还有你的战术里居然没有一个球员职责是策应的,双后腰一个做策应,三个攻击型中场其中一个为策应

ericjoe 发表于 2013-5-5 23:45

是不是因为阵容变化太大,球员啥的需要适应一下,打上1个赛季看看能不能好转。
页: [1]
查看完整版本: 我的切尔西总状态总是很低迷