fyhysong 发表于 2013-5-3 23:41

我勒个大槽!这也太不把我当回事了吧,把国奥给你带成那样竟然还想着换教练!!!

我这还没走呢就招新的,太明目张胆了!!!
六场比赛24个进球1个失球,
你上哪找去.......................

绿荫传奇 发表于 2013-5-4 08:15

不会让你晋升到国家队吧!

brucewillis 发表于 2013-5-4 08:30

天朝的足协有多黑你也不是不知道,你没有贿赂足协主席还想继续执教,做梦呢?

Inmessionante_F 发表于 2013-5-4 08:33

游戏里的天朝都这么黑...

暗流科比 发表于 2013-5-4 08:33

不是的   这个是固定流程别国也一样奥运会前询问国家队主教练是另聘还是用现在的如果国家队主教练说另聘那你就瞎了

fyhysong 发表于 2013-5-4 11:15

暗流科比 发表于 2013-5-4 08:33 static/image/common/back.gif
不是的   这个是固定流程别国也一样奥运会前询问国家队主教练是另聘还是用现在的如果国家队主教练说另 ...

好吧,涨姿势了~~~{:em100:}

xiaocaihu 发表于 2013-5-4 11:43

暗流科比 发表于 2013-5-4 08:33 static/image/common/back.gif
不是的   这个是固定流程别国也一样奥运会前询问国家队主教练是另聘还是用现在的如果国家队主教练说另 ...

这么说,黑的不是足协,而是卡马乔?

暗流科比 发表于 2013-5-4 13:32

RE: 我勒个大槽!这也太不把我当回事了吧,把国奥给你带成那样竟然还想着换教练!!!

xiaocaihu 发表于 2013-5-4 11:43 static/image/common/back.gif
这么说,黑的不是足协,而是卡马乔?

难道从来没人遇到过吗=_=

xiaocaihu 发表于 2013-5-5 02:55

暗流科比 发表于 2013-5-4 13:32 static/image/common/back.gif
难道从来没人遇到过吗=_=

我从来没当过国奥教练,当国家队教练也只有1年而已……

阿甲 发表于 2013-5-5 14:09

带国奥队不是参加完一届奥运会就会被解职么{:em71:}

jy02179045 发表于 2013-5-5 14:24

带国奥队参加完一届奥运会就会被解职了。、

920541 发表于 2013-5-5 17:54

通常带完一届都被炒鱿鱼,不管你带队的成绩有多好

PotricDawk 发表于 2013-5-5 19:41

体制内你还不懂?

icequeen2003 发表于 2013-5-6 08:55

:L都不要乱黑了,游戏里国奥队(U23)不是常设球队,奥运完了就会自动取消,参考那一堆集训队,连队都没了你还想当教练?

fyhysong 发表于 2013-5-7 23:11

icequeen2003 发表于 2013-5-6 08:55 static/image/common/back.gif
都不要乱黑了,游戏里国奥队(U23)不是常设球队,奥运完了就会自动取消,参考那一堆集训队,连队都没了你 ...

关键是我刚刚带队从预选赛出线,
奥运会决赛圈还没开始打..................................{:em103:}

ming_caca 发表于 2013-5-8 14:04

同感.....我之前带国奥队,刚取得了亚运会冠军, 哥正展望未来呢,第二天一个新闻: 国奥队主教练XX卷着铺盖卷儿回家了.....
我去年买了个表中国足协....:@:@:@
页: [1]
查看完整版本: 我勒个大槽!这也太不把我当回事了吧,把国奥给你带成那样竟然还想着换教练!!!