Answer_7 发表于 2013-5-4 14:29

FM2012最神奇的事情发生咧

新开档玩的2012,枪手,35M购入HULK,核武了速度,其他没变的情况下,16场16个进球11助攻……
然后,再然后,最最然后,HULK第一年就拿了双料足球先生!!!!梅西和跳水男都是浮云啊!!!!!!!!!
可怜我这个巴萨球迷,感觉好对不起梅西啊……

hmliyin 发表于 2013-5-4 14:37

核武了出啥情况都不稀奇吧。不过话说我FM2012第一档的阿森纳,范将军单赛季45球38助攻,都是第二名,梅西各种先生无压力。

1n- 发表于 2013-5-4 15:55

还以为怎么了呢。

brucewillis 发表于 2013-5-4 16:05

我还以为巴萨皇马降级了呢。

lucifinilgg 发表于 2013-5-11 22:56

还以为中国得世界杯了

暗流科比 发表于 2013-5-12 08:46

浩克声望那么低居然能拿···有点神奇   范佩西托雷斯鲁尼啥的拿金球不稀奇

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-12 11:23

不知道是不是荷甲的声望太低了啊,我都拿欧冠了,竟然足球先生没我的人。

richardzy 发表于 2013-5-15 11:47

哎核武了啊,找个郜林去欧洲也能拿金球啊!

willzhang11 发表于 2013-5-15 11:50

巴狗你好!巴狗再见!

红桃 发表于 2013-5-15 13:08

核武的话就没有神奇了~

雨中的枫 发表于 2013-5-15 17:34

核武改声望,中国球员都能拿金球。。。

yesaiying 发表于 2013-5-15 17:37

核武了还发帖,有意思么

qq181084920 发表于 2013-5-16 10:46

我玩国米的档里巴傻联赛,杯赛年年亚军,梅西照样拿奖,我皇马拿三冠王,c罗拿欧洲杯最佳射手,最佳球员还是屈居亚军,太假了!

alanyj24 发表于 2013-5-16 11:30

我只能说,楼主核武了还说神奇,真是太神奇了!

st_zero 发表于 2013-5-16 20:26

1n- 发表于 2013-5-4 15:55 static/image/common/back.gif
还以为怎么了呢。

你的头像是此帖最好的回复!

yjh753 发表于 2013-5-17 10:13

罗本第一年也能拿

张小白 发表于 2013-5-19 10:17

给LZ两点建议
1.核武的东西除非研究流其他没必要发出来了。
2.坛子里不要说自己的性取向,尤其是巴萨球迷。

PS:9L是人身攻击么。。。LZ很萌的。。。。有必要吗。。。

孤枫天涯 发表于 2013-5-19 17:33

我档里,13年鲁尼拿了世界最佳球员,14年鲁尼和卡瓦尼分别金球和世界最佳,其他年份,煤球王包揽了所有的金球和世界最佳,已经2019年了,唉,明明好多球员数据要牛B太多。。。
页: [1]
查看完整版本: FM2012最神奇的事情发生咧