romy1987 发表于 2013-5-4 16:22

一流足球总监选择和推荐

经营管理          判断球员潜力           判断球员能力                 购买球员

corvino             18             20                         20                         20
paratici             19             20                         20                         18
allofs             19             18                         19                         4
begiristain    20             18                         17                         17
henrique             20             20                         20                         8
hampson      18                   20                            20                            9
pessotto             18             20                         20                         12
angeloni             20             20                         20                         9
arnesen             18             16                         16                          16
fevre             19             6                             6                          19
beiersdorfer 17             15                         18                         15
monchi             17             20                         20                          18
jozak             17             20                         20                          11
本人一直玩的的英超,数据库没有Paulo Futre的数据,经过分析是实践,足球总监最重要的是四个属性及作用
经营管理:续约一线队,为年轻球员的租借寻找下家,非常重要的属性,足球总监必备。
判断球员潜力:数值越高给你带来年轻的的小牛就越厉害,也许不是pa非常高的,但一定是涨得最快.精神属性好的。       
判断球员能力:同上
购买球员:能为你以最经济实惠的价格购买的你喜欢的球员,当然你的 购买球员的转会定位一定要合理且有宽裕的转会资金

我玩fm,只要求足球总监负责 球员续约、管理球员租借这块和购买球员这块,只要求经营管理和购买球员能力高就行了,本人一直用的是corvino科尔维诺,灰常不错的足球总监,能力数一数二,缺点就是合同要求高。
足球总监千万不要用他来负责 给你带来一线队队员,不然会给你买来你不愿意买的球员,虽然就是你位置上缺少的球员。看个人情况而定。
极力推荐 corvino   paratici(尤文图斯足球总监)   monchi(蒙奇,塞维利亚足球总监)

Ligue1 发表于 2013-5-4 16:32

塞维利亚的崛起 “鹰眼”蒙奇当立头功 虽然现在俱乐部出现了问题但论看人和交易博弈的水平仍然一流

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-4 19:53

Paulo Futre我是必选的了。几乎我每个档都是PA随到199-200

sqjjm 发表于 2013-5-18 18:32

LZ,我用的就是corvino。同样一个球员,我谈判年薪给600W就OK,让他去谈给了800W/年,还是在经纪人讨厌我的情况下。还有就是指定让他去买某人,他却一个也买不来。怎么感觉还不如我自己去谈判呢

K_Holala 发表于 2013-5-18 18:42

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-4 19:53 static/image/common/back.gif
Paulo Futre我是必选的了。几乎我每个档都是PA随到199-200

这个人13.3要开哪国的才有?

pjseasoner 发表于 2013-5-18 19:37

sqjjm 发表于 2013-5-18 18:32 static/image/common/back.gif
LZ,我用的就是corvino。同样一个球员,我谈判年薪给600W就OK,让他去谈给了800W/年,还是在经纪人讨厌我的 ...

怎么让总监指定买某个人呢???

wang76833767 发表于 2013-5-18 20:13

pjseasoner 发表于 2013-5-18 19:37 static/image/common/back.gif
怎么让总监指定买某个人呢???

把你想买的设为转会目标

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-19 02:35

K_Holala 发表于 2013-5-18 18:42 static/image/common/back.gif
这个人13.3要开哪国的才有?

这个我就不知道了 我都是自定义数据库的 各大洲的享誉全国和州际知名

csy328 发表于 2013-6-4 19:52

超厉害,超级无敌买人

酒鬼子夜 发表于 2013-6-4 21:06

為啥經營管理和購買球員的屬性看不到……

郝梦龄 发表于 2013-6-4 21:31

感谢分享!我用的是兰尼克。

ch00075814 发表于 2013-6-5 01:00

不错值得马克一下

tyy1987 发表于 2013-6-5 02:44

好帖子啊,受教了,我还头疼总监找谁呢。

羊云木 发表于 2013-6-5 08:56

corvino 用了三年,合同到期不要了,球探工具一查能力才165,嫌低,挖来了henrique,能力高不知用在哪儿了,这厮很坑爹,背着我挖小妖,刚开始很高兴,结果一查,3m买来个pa130多的,好在发现及时,退货了,第二个没退成,2m的pa150出头,悲催。感觉用总监就是图个挖不是必须的妖人的时候省事,给他列个单子,能挖几个是几个,卖人解约比较方便。第二个赛季热刺两个替补门将,佛里德尔和戈麦斯,俩人占着10w出头的周薪,直接让总监解约,一个50w买断,另一个一分没花解约

thug19 发表于 2013-6-5 09:23

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~

vernadst 发表于 2013-6-5 11:05

我用了个伊尔格纳,德国前国门,名气响,但没啥用处

269230261 发表于 2013-6-6 17:22

求教LZ,英乙开档有没有能签的好点的足球总监

LilcOrpse 发表于 2013-6-8 11:02

足球总监 和 青训主管工作怎么分配啊~~~用哪个人来负责签小牛呢???

风吹发端 发表于 2013-6-8 11:37

标记一下,下次可以找到!

yaoyizhang 发表于 2013-6-8 11:41

谢谢楼主~~又长知识了!!!!!但是不太清楚足球总监的作用!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一流足球总监选择和推荐