wunai1985 发表于 2013-5-4 20:37

新开档英冠朴次茅斯,求推荐些球员

新开档朴次茅斯,各位大能给推荐点球员啊,昨天自己找了半天,太麻烦了,好用的也找了几个。最好时汉化后的球员名字,英文我不认识。

新签了个攻击中场,38岁了,身体是渣,但其他的真的是太亮眼了,还签了里瓦尔多,改天上图

wunai1985 发表于 2013-5-4 20:38

自己占个沙发,呵呵 从墨超签了个中后卫 阿基瓦尔多·莫斯克拉,打了几场很不错,30岁,但很给力

genglipu 发表于 2013-5-4 20:59

法国三小妖锋:萨诺格,尼昂,南吉斯
后腰:瓦斯
中后卫可以免签弗里德里希,费拉里
还有个阿根廷的前锋名字和葫芦娃一样都是VILLA,很给力

wunai1985 发表于 2013-5-4 21:42

genglipu 发表于 2013-5-4 20:59 static/image/common/back.gif
法国三小妖锋:萨诺格,尼昂,南吉斯
后腰:瓦斯
中后卫可以免签弗里德里希,费拉里

他们来英冠吗?工资要求会不会太高啊?

413448482 发表于 2013-5-4 23:49

我们是死敌,哈哈!!

hui0771 发表于 2013-5-5 00:57

英冠?FM最具性价比球员董方卓可以试试

wunai1985 发表于 2013-5-5 10:04

413448482 发表于 2013-5-4 23:49 static/image/common/back.gif
我们是死敌,哈哈!!

南安普顿?晕,我没选他,感觉他的实力在英冠还是强了点

wunai1985 发表于 2013-5-5 10:05

hui0771 发表于 2013-5-5 00:57 static/image/common/back.gif
英冠?FM最具性价比球员董方卓可以试试

董方卓?他行不行啊?中国球员要求的工资都不低啊

PotricDawk 发表于 2013-5-5 10:51

后腰KARA和VASS,稳定防守,升超用这两人妥妥保级。朴茨茅斯本身有一个葡萄牙中卫就很不错

cescwang 发表于 2013-5-5 16:36

昆神,昆特罗,英冠肯来,pa150,抢点前锋。各种从头过到尾。谁用谁知道。
gioda.阿根廷后卫。属性分配好。
关键是英冠肯来,好用。还能申请到劳工,kara要过了半年才能申请到劳工。

a511a577 发表于 2013-5-5 17:38

朴茨茅斯在现实中都降到了英乙的说

calculus89 发表于 2013-5-5 18:09

我刚开始也在玩英冠leeds,楼主你要说下开档转会费多少?有没有打转会补丁?重点推荐vass,yaya sanogo(随高了,以后也是主力),如果yaya随的低,就考虑quintero,lualua免签,马特拉齐,没打补丁verratti,gioda,保加利亚后卫ivan b什么的,升超应该没什么问题了!

calculus89 发表于 2013-5-5 18:11

RE: 新开档英冠朴次茅斯,求推荐些球员

PotricDawk 发表于 2013-5-5 10:51 static/image/common/back.gif
后腰KARA和VASS,稳定防守,升超用这两人妥妥保级。朴茨茅斯本身有一个葡萄牙中卫就很不错

我玩英冠kara不愿意来,结果第二年升超厚,身价涨到10几m了!

GiantKillings 发表于 2013-5-5 20:08

桑托斯的-9中场安德森 英冠可以签 5M左右 捷克的那个-8盘带帝也能来 后腰的话匈牙利的VASS 还有S斯托克城预备队的一个乌拉圭后腰 1.6M就来 前锋可以签布莱克浦的那个21岁的Jay 或者水晶宫的Zaha

wunai1985 发表于 2013-5-6 21:01

a511a577 发表于 2013-5-5 17:38 static/image/common/back.gif
朴茨茅斯在现实中都降到了英乙的说

游戏里才2011年了,这都2013年了,该降级就要降级啊,呵呵。

wunai1985 发表于 2013-5-6 21:04

calculus89 发表于 2013-5-5 18:09 static/image/common/back.gif
我刚开始也在玩英冠leeds,楼主你要说下开档转会费多少?有没有打转会补丁?重点推荐vass,yaya sanogo(随 ...

没打转会补丁,转会费1.5M,单位英镑。我看了看,没人愿意来,愿意来的转会费太高了,如果用48期,感觉太浪费。
页: [1]
查看完整版本: 新开档英冠朴次茅斯,求推荐些球员