home2008 发表于 2013-5-4 20:39

官网看见个欧洲超级联赛 [FM13.3]Amerxxl

原地址http://community.sigames.com/showthread.php/352286-FM13.3-Amerxxl-EUROPEAN-LEAGUE

482支欧洲球队10级联赛各种杯赛,版本13.3,作者全部装进了英格兰里,具体看原帖。

原版下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=555964&uk=2298798678
【包里的2个文件都放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data里】
【一个是联赛本体一个是更改欧冠的】

1333版测试可开档
选择英格兰

联赛10级全部选择

PS:诺丁汉森林在9C联赛,为什么没有联曼:tsj26]

zc318 发表于 2013-5-4 21:30

试试看好哇不好玩

liqee 发表于 2013-5-5 03:06

里面真的是只有欧洲的豪强,非欧洲的俱乐部一个都没有啊,看标题才发现原来不是世超。。。看来我需要自己去手动修改一下了,在最低级加几个中超的进去自虐一下{:em72:}

home2008 发表于 2013-5-5 10:39

liqee 发表于 2013-5-5 03:06 static/image/common/back.gif
里面真的是只有欧洲的豪强,非欧洲的俱乐部一个都没有啊,看标题才发现原来不是世超。。。看来我需要自己去 ...

联曼也加进去吧,然后把中超也加进去:tsj28] 最后求分享{:em34:}

zc318 发表于 2013-5-5 15:23

第一赛季好像没有欧冠啊,不知道欧冠怎么安排参赛资格

home2008 发表于 2013-5-5 16:03

zc318 发表于 2013-5-5 15:23 static/image/common/back.gif
第一赛季好像没有欧冠啊,不知道欧冠怎么安排参赛资格

看原帖欧冠应该是给去掉了吧,用杯赛来代替了。不然不敢想象欧冠要怎么打,球队可都在英格兰里:tsj9]

liqee 发表于 2013-5-6 13:44

home2008 发表于 2013-5-5 10:39 static/image/common/back.gif
联曼也加进去吧,然后把中超也加进去 最后求分享

额。。。那个欧超已经按照个人喜好被我改了很多了,加了巴西阿根廷墨西哥的球队进去(中超只加了几个),改了联赛的奖金(联赛排名奖金貌似太多了点,个个都20几M,比之前英超第一名的还多),还修改了替补规则(从5选3变成英超的7选3)。内容改得比较多,本人也没时间度假测试,所以不保证没问题哦。。。这样的你还要吗

凤凰涅槃 发表于 2013-5-7 02:34

:L 5W5千的球员

home2008 发表于 2013-5-7 09:55

liqee 发表于 2013-5-6 13:44 static/image/common/back.gif
额。。。那个欧超已经按照个人喜好被我改了很多了,加了巴西阿根廷墨西哥的球队进去(中超只加了几个), ...

要,谢谢啊。

liqee 发表于 2013-5-7 22:12

home2008 发表于 2013-5-7 09:55 static/image/common/back.gif
要,谢谢啊。

好吧,按你要求我把联曼加进去,放到了最低级联赛UEFA10D里面,里面还有恒大,鲁能等中超球队。。。说实话以联曼的阵容绝对是找虐啊

home2008 发表于 2013-5-8 10:10

liqee 发表于 2013-5-7 22:12 static/image/common/back.gif
好吧,按你要求我把联曼加进去,放到了最低级联赛UEFA10D里面,里面还有恒大,鲁能等中超球队。。。说实话 ...

哈哈,谢谢了,有中超的话就使中超球队了,联曼的话还是最好用编辑器改善一下才能用

凤凰涅槃 发表于 2013-5-8 19:17

话说开到最低级别联赛有5W5千名球员 机器跑不动啊 :'(

q588891 发表于 2013-5-8 19:37

为啥我一用剑心汉化补丁,就没法选英格兰了。。。。。:'(

zc318 发表于 2013-5-8 20:29

没有申花队啊 太失望了 大侠能不能把申花队加进去啊

q588891 发表于 2013-5-8 23:18

凤凰涅槃 发表于 2013-5-8 19:17 static/image/common/back.gif
话说开到最低级别联赛有5W5千名球员 机器跑不动啊

啥名字?剑心补丁还是联赛补丁。。。。

q588891 发表于 2013-5-8 23:38

home2008 发表于 2013-5-8 10:10 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢了,有中超的话就使中超球队了,联曼的话还是最好用编辑器改善一下才能用

你用的是最新的剑心补丁不?不是的话,能发我一份不:loveliness: ,635502759@qq.com

q588891 发表于 2013-5-9 22:43

换了。。。还试过只用剑心的和这个联赛补丁,也不行,不用联赛补丁,剑心的就能用,悲剧啊

凤凰涅槃 发表于 2013-5-10 22:46

把联赛补丁改成最最好XXX 试试吧

pqoxun 发表于 2013-5-12 21:04

用了10楼的修改版就不能用剑心补丁了

alon6867 发表于 2013-5-12 22:16

liqee 发表于 2013-5-7 22:12 static/image/common/back.gif
好吧,按你要求我把联曼加进去,放到了最低级联赛UEFA10D里面,里面还有恒大,鲁能等中超球队。。。说实话 ...

度假到12月31日后报错 开档时还开了个剑心球员名字汉化的补丁 请问哥们你能玩到冬季转会么……
页: [1] 2
查看完整版本: 官网看见个欧洲超级联赛 [FM13.3]Amerxxl