飞天猫flycat 发表于 2013-5-4 22:47

Everton开档求助前锋人选

第一次开档太妃糖,后防很不错,攻击群很一般,尤其是前锋,求能买得到的好前锋
另问:像捷克过人王之类的 灵巧但是相对瘦弱的前锋 在英超好不好用 尤其是单前锋的话?

calculus89 发表于 2013-5-4 22:54

benitez,quintero,lacazette再多备几个小牛就可以,这游戏里-9的小牛随高了,练起来后个个都是神锋,而且比赛打的多话,22岁左右就能成世界级

PS:如果楼主的锋线足够给力了,砸下willian,一定要弄过来,再加上格耶或者迪伦希,两翼齐飞,英超冠军都可以拿下了!

xscgj 发表于 2013-5-4 22:54

看lz有多少钱了
要是核武了的话Cavani Falcao 什么的 随便买

lz要是 好骚年 没核武的话
Ajax 的 那个Sigurosson   我觉得还不错

wwfwwea 发表于 2013-5-4 22:56

xscgj 发表于 2013-5-4 22:54 static/image/common/back.gif
看lz有多少钱了

{:em20:} ..............

飞天猫flycat 发表于 2013-5-4 23:08

xscgj 发表于 2013-5-4 22:54 static/image/common/back.gif
看lz有多少钱了

1.大大觉得开档 埃弗顿 能有 多少钱呢 卖了海廷加或许能有12M左右吧
2.我玩的是12.04版本 我是没试过开档就能买到法尔考、KUN之类的 人家刚刚转会
3.太妃糖用核武,就没有必要开档他了

xscgj 发表于 2013-5-4 23:15

之前 玩过 Everton前两个赛季基本都是原班人马买的都是些小牛到了第4年 换老板 摇身一变成暴发户了转会市场 呼风唤雨

haojie654338790 发表于 2013-5-4 23:35

亚亚·萨诺戈,年轻,价格便宜,高潜高能,一年就能练成世界级,

飞天猫flycat 发表于 2013-5-4 23:47

haojie654338790 发表于 2013-5-4 23:35 static/image/common/back.gif
亚亚·萨诺戈,年轻,价格便宜,高潜高能,一年就能练成世界级,

请问开档能来太妃糖么

头发有点长 发表于 2013-5-5 00:05

埃弗顿的资金不足还是准备几个高潜小牛跟来之即战的实惠球员

haojie654338790 发表于 2013-5-5 00:05

飞天猫flycat 发表于 2013-5-4 23:47 static/image/common/back.gif
请问开档能来太妃糖么

能来,因为萨诺戈开档才18岁,在原来的球队又没有位置,几百万就能拿下,撑死了一千多万吧,分期即可

牛妞er 发表于 2013-5-5 00:10

从来没玩过埃弗顿,很好奇楼主用着耶拉维奇怎么样?

sjj180181 发表于 2013-5-6 12:25

sanogo,开档受伤,1.9M拿下,冬季签来芬兰HJK的利特曼宁,拜师好了,2个赛季以后就是第二个八月,射门17,速度16,神一样的前锋;Q神;阿根廷BEN开头的队伍里面的20岁的前锋B什么的,-9牛;克罗地亚某个俱乐部VU什么的20岁的前锋射门14,速度14,-9可撸,都是便宜货不超过3.5M的

暗流科比 发表于 2013-5-6 14:00

屌丝前锋就那几个神   萨诺戈 娘神费叶罗Q神

埃弗顿开档中场都有谁?除了费莱尼巴克利罗德维尔 应该还有一个小妖中场   是谁?

amnesia88 发表于 2013-5-6 15:28

Quintero,便宜好用,买来后连续三个赛季金靴

风中之竹 发表于 2013-5-6 15:45

如果大了最新 2013转会补丁 威廉 在俄罗斯 10月份就会 自由转会 能免费拿下

风中之竹 发表于 2013-5-6 15:48

萨诺戈 现在变成-8了 随到155以上才好用 还有必须开法甲才有 不然即使大数据库也没有

kucafe 发表于 2013-5-6 15:56

爆炸头顶到前面去是也。

xiaobaozi2012 发表于 2013-5-6 18:55

下次有机丢玩下

蓝色市民 发表于 2013-5-6 19:01

calculus89 发表于 2013-5-4 22:54 static/image/common/back.gif
benitez,quintero,lacazette再多备几个小牛就可以,这游戏里-9的小牛随高了,练起来后个个都是神锋,而且 ...

埃弗顿这种屌丝球队 买人就别想了开档没转会费的

蓝色市民 发表于 2013-5-6 19:04

开档只能用萨哈 等古耶伤好了就好了古耶还是相当给力的我玩埃弗顿都是卖了卡希尔套现的 再买那几个神峰妖人
页: [1] 2
查看完整版本: Everton开档求助前锋人选