anguslau213 发表于 2013-5-5 00:02

夏日已近 我们也要开始畅想一下14或者更远了吧?

你希望以后的游戏中改进最大的是什么?
说说你最不实际的畅想想法

我认为对于球员潜力与能力的设定 还是有问题
我不认为潜力为一个几乎固定的值是合适的 我们虽然可以让其潜力上升 但是那是一件非常难的做法
某些球员 如果你非常喜欢是可能通过一些方法让其潜力上升的 甚至是那些初始只有个位数潜力的球员

有些球员并不是在早期就达到巅峰的类型我们希望可以看到大器晚成这种类型
但是过了24能力很难上升 这就大大限制的了这种球员(再说,根本就没有这样的球员类型设定 好不好···)
也许有一天 你负债累累买了一个默默无闻的老人但是他却 成为了世界巨星 虽然只有那短短几年的时间

总的来说 以上两点建议 还是希望游戏能有更多的惊喜

-------------------------------------------------------

与球员的互动 还是太机械化 缺少人文因素 我们虽然不能智能到打字与球员说话的地步 但是现有的选项已经大大限制了 我们想表达的东西
你看到球员信息里 欣赏的人 有你 但是你能对他说的 只有那几句即便那个球员是你儿子

我们挣的钱有什么用?这个问题依然没有解决 到头来为了俱乐部工资预算 我们几乎都是打黑工的 各个世界级 各个慈善家
我们雇个好点的经纪人 也好啊想跳槽的家伙 没有战绩 却有巧舌

出官方中文版..............

欢迎大家继续补充

最后有福利 RPMM

西米小树 发表于 2013-5-5 00:08

字很多,衣服也很多

anguslau213 发表于 2013-5-5 00:09

西米小树 发表于 2013-5-5 00:08 static/image/common/back.gif
字很多,衣服也很多

亮了+1+1+1

sqjjm 发表于 2013-5-5 00:19

和球员的互动
比如球员请战或者不想出场
劝球员解雇经纪人
等等

Emptie 发表于 2013-5-5 00:21

这哪里RP了。。。连是不是MM都看不出来啊。。。

gwnchanging 发表于 2013-5-5 00:24

还是中文版吧~~爆棚每年汉化不容易......

lcwr 发表于 2013-5-5 00:54

可以畅想了,只是其实还有好几个月

qzdsqs 发表于 2013-5-5 02:23

来学习学习

wwwxboy123 发表于 2013-5-5 04:28

还早了吧。。。。还有RPMM不给力啊

xulionel 发表于 2013-5-5 08:37

游戏引擎要修改下吧,看起来球员带球比传球的速度还要快。。。

足球烯 发表于 2013-5-5 09:22

那个不是PLMM吧,应该是PLGG!!!!

disnick 发表于 2013-5-5 10:22

可以说,LZ说的都不现实……我只说一个最可能实现的:职员职责选项,制定主席/总监等职员购入一线队/青年队你所指定位置球员的细则。比如你就缺AMR,不再会给你买一堆DC回来。比如你想买个替补定位,不会给你买个核心。

franksblow 发表于 2013-5-5 10:29

页: [1]
查看完整版本: 夏日已近 我们也要开始畅想一下14或者更远了吧?