毒心房 发表于 2013-5-5 02:07

我特么就是个悲剧 求高人来指点下 FM13注定与我无缘吗

去年圣诞节入正 自从入正的那天起 悲剧就来了 各种报错 当时以为是游戏不成熟 没在意。 过了一段时间 还是报错 我就开始怀疑我的电脑有问题了 然后我重装系统、换硬盘、换内存条各种折腾 直到现在 麻痹的 还是会报错 我真心不知道哪里有问题了,各种驱动也重新装,可是没用啊 我玩其他任何游戏都不会报错的啊,像战地3、2K13、刺客信条各种吃硬件的都不报错,为啥个FM13就要了我的命呢,为啥我最爱的是FM呢。一直苦苦在论坛找答案、问度娘、问谷哥,都没有能解决的真正办法,下面上报错图,求高手解救啊....:tsj10]

qzdsqs 发表于 2013-5-5 02:19

帮楼主顶高手

szszszaqq 发表于 2013-5-5 02:20

:(楼主一样 比赛就度假吧 自己安排阵容 没办法 换电脑

azk2013 发表于 2013-5-5 02:21

尝试方法:
(1)用集成显卡运行游戏,不要用独立显卡
(2)steam验证游戏完整性
(3)3D显示效果调低,实在不行用2D看比赛。
(4)steam使用显卡升级
(5)用管理员权限运行游戏

我觉得很可能是显卡兼容性的问题。good luck

毒心房 发表于 2013-5-5 02:41

azk2013 发表于 2013-5-5 02:21 static/image/common/back.gif
尝试方法:
(1)用集成显卡运行游戏,不要用独立显卡
(2)steam验证游戏完整性

我没集显啊 只有个独立显卡
验证完整性必然没用了 试过很多次了
2D模式倒是没试过 但是报错很多时候都不是在比赛过程中 所以我觉得跟模式没什么关系 我现在试试去
谢谢你的回复 多谢

szszszaqq 发表于 2013-5-5 02:42

楼主啥时候能好了 告诉我声 跟你情况一样

azk2013 发表于 2013-5-5 02:47

毒心房 发表于 2013-5-5 02:41 static/image/common/back.gif
我没集显啊 只有个独立显卡
验证完整性必然没用了 试过很多次了
2D模式倒是没试过 但是报错很多时候都不 ...

所有CPU都是带有图像处理功能的,就是所谓的集成显卡。

一般来说,在你的独立显卡驱动程序中,可以选择哪些游戏用独显运行,哪些不用。

theremedy 发表于 2013-5-5 02:50

我是只要玩S组破解的游戏后,FM必然报错。可能和S组的Steam破解有关,导致正版出错

xulionel 发表于 2013-5-5 08:34

有可能是汉化问题,玩英文原版的不会跳出的

南丁 发表于 2013-5-5 09:11

。。你应该把dmp文件发上来。。那张图又看不出来。。

郑家的丁 发表于 2013-5-5 09:12

1 你确定你装的系统不是阉割版吗
2 游戏设置 视频设置 调一下

zuhuichao 发表于 2013-5-5 10:58

为啥不换个xp试试

wwwxboy123 发表于 2013-5-5 11:10

感觉楼主好可怜

jxqymlbb01 发表于 2013-5-5 12:28

怎么感觉玩的是破解版呐

李小刚 发表于 2013-5-5 22:31

正版还是破解版?
破解版的话就放弃吧。

642222 发表于 2013-5-5 22:39

使用修改器,破解版。

常见2种原因

szszszaqq 发表于 2013-5-6 13:47

:o楼上的说不是正版的都是智商有问题吧 楼主很明确说了是正版

flowerlu 发表于 2013-5-6 14:10

既然汉化有问题, 那就英文版啊, 保持游戏不报错就好啦
页: [1]
查看完整版本: 我特么就是个悲剧 求高人来指点下 FM13注定与我无缘吗