pop2006 发表于 2013-5-5 10:15

2024 赛季,Arsenal 欧洲冠军杯球队报名,已有19人青训!目标是25人

现在队里的门将 Marc-andre ter Stegen 是德国 Gladbach 的青训球员,但偏偏是我队里不可缺少的一员。:L

还好,去看足球总监为我收了个五星的16岁小门将回来,再过两、三年就可以达成目标了。:lol :victory:

inter39 发表于 2013-5-5 10:20

这个不难,小国际用了五年已经稳定15个左右,每年还卖掉1-2个,虽然有些CAPA不高,但是完全足够了

inter39 发表于 2013-5-5 10:23

这个不难,小国际用了五年已经稳定15个左右,每年还卖掉1-2个,虽然有些CAPA不高,但是完全足够了

franksblow 发表于 2013-5-5 10:25

inter39 发表于 2013-5-5 10:27

vctor77 发表于 2013-5-5 12:58

都是喜欢培养小牛的人

西米小树 发表于 2013-5-5 13:02

这个不难,难的是全青训+全户口

Lusanity 发表于 2013-5-5 13:14

表示我的毕巴90%是青训...

pop2006 发表于 2013-5-5 13:24

西米小树 发表于 2013-5-5 13:02 static/image/common/back.gif
这个不难,难的是全青训+全户口

全户口太难了,我的青训队出的最多的是德国和意大利的小妖,英格兰的基本都是两、三星,四星级的要好几年才出一个。:curse:

dennis1983 发表于 2013-5-5 13:36

其实我也在努力达成这个目标

wucong02 发表于 2013-5-5 13:41

我不觉得 挖一个本国小妖和去南美找个巴西小孩 有啥区别。

IoRIzyq 发表于 2013-5-5 15:14

从小抓起,青训很容易吧

zgx13611 发表于 2013-5-5 20:36

2021年,曼城22人青训的飘过。。。。:lol

ertqqw 发表于 2013-5-5 22:04

:o:lol:lol

zhexi89 发表于 2013-5-6 00:20

名字怎么是曼联?????
页: [1]
查看完整版本: 2024 赛季,Arsenal 欧洲冠军杯球队报名,已有19人青训!目标是25人