lanncer 发表于 2013-5-5 19:35

西甲真这么穷吗

以前一直玩英超,这次心血来潮带了下比利亚雷亚尔,各种没钱啊,好不容易从西乙到西甲联赛冠军,心想这回终于有点奖金可以买买人,修修场子了,尼玛猛然发现西甲的夺冠奖金竟然只有3M还是4M(具体忘了),没错,我确定后面没带0,尼玛连个升级训练设施的钱都不够啊,尼玛,心中一万头草泥马在奔腾啊,西甲真这么穷啊~~~~~~~~{:em54:}

7steven 发表于 2013-5-5 19:43

这特么?比德甲还穷吗?英超之后带德甲感觉还行啊。现在带马竞..求别说。

7steven 发表于 2013-5-5 19:45

转会金初始900k,要求一下1.2M。。。

zgx13611 发表于 2013-5-5 20:28

还是英超最有钱~!今年降级都有6000W

qq181084920 发表于 2013-5-5 20:31

西甲不是英超,他转播费不是平分的,貌似是被皇马和巴萨拿了大头后,剩下的钱其余球队再分。

sbazzo 发表于 2013-5-5 21:36

转播费都让都让西超两强拿去了,不然你开个巴萨档试试,第一年我没注意,第二年给了136M,小球队不穷才怪

handsome 发表于 2013-5-5 22:54

皇马、巴萨就有钱
只有英超才那么大手笔的奖金

ericjoe 发表于 2013-5-5 23:48

看来还是老老实实玩英超吧,习惯大手笔了。:)

corleones014 发表于 2013-5-6 00:23

是挺穷的,玩了马竞6年,年年卖人,估价才800M,全球排第4。。。。换英超的,估计早第一了。。。

腐竹 发表于 2013-5-6 10:01

西甲只有皇马和巴萨的转会费最多

xfc8811 发表于 2013-5-6 15:52

除了西超真的挺穷

ilove7 发表于 2013-5-6 16:18

以前用巴伦西亚的时候没觉得穷啊。。。
转播费都有几十M

米洛洛 发表于 2013-5-6 16:29

西甲是穷,西超有钱,就刚开的转会费很少,到冬季转会期就能有90M了,第2年至少120M

yoyoyongyi 发表于 2013-7-12 16:11

西甲和意甲到底哪个更穷啊,小球队:$

804041547 发表于 2013-7-12 16:25

西甲的小球队真的不好混!

touchftj 发表于 2013-7-12 16:52

比利亚雷亚尔所在的地区就是一个小镇 球场也不大。。。经济当然不会很好。。。除非有个有钱的老板接手

xiaobailalala 发表于 2013-7-12 17:06

西超一般第一年冬季40+,第二赛季开始120M+,之后基本稳定半年加50M
页: [1]
查看完整版本: 西甲真这么穷吗