PotricDawk 发表于 2013-5-5 19:36

问个关于位置训练法的问题

@暗流科比 我的科娃稀奇一开始是AMC,想改打MC。所以给他练得DMC新位置正好符合位置训练法,但是现在MC已经是满了。训练也用的是MC的schedule。求解现在这个状态练DMC还有必要吗

PotricDawk 发表于 2013-5-5 21:28

同样的问题出现在我不当心点错32.5M变42.5M买来的坑爹莫得里奇=。=他又能前腰又能MC。。双脚占去大部分CA。桑心,不甘心。。想用位置训练法加强她。。怎么练

wwfwwea 发表于 2013-5-5 22:14

暗流科比 是谁{:em10:}

暗流科比 发表于 2013-5-5 22:48

wwfwwea 发表于 2013-5-5 22:14 static/image/common/back.gif
暗流科比 是谁

恶意卖萌请圆润离开谢谢

wwfwwea 发表于 2013-5-5 22:50

暗流科比 发表于 2013-5-5 22:48 static/image/common/back.gif
恶意卖萌请圆润离开谢谢

原来是你 {{:em25:} ,收到了{:em46:}

暗流科比 发表于 2013-5-5 22:52

位置训练法的目的是使得位置比较单一的球员属性权重更优也就是说本身就能打多个位置的球员是不需要位置训练的
所以Kovacic既然已经练满了MC就不用再练DM了
魔笛本身的属性权重就是相当逆天的我见过一个朋友的魔笛练到评分87所以他更加不需要位置训练了
位置训练的适用人群:天生位置多样性高但只能打一个位置的人多练一个有助于权重优化

PotricDawk 发表于 2013-5-5 23:15

暗流科比 发表于 2013-5-5 22:52 static/image/common/back.gif
位置训练法的目的是使得位置比较单一的球员属性权重更优也就是说本身就能打多个位置的球员是不需要位置训 ...

懂了,有道理。。。。魔笛的PA还没满。。29岁还有机会涨吗

暗流科比 发表于 2013-5-5 23:43

RE: 问个关于位置训练法的问题

PotricDawk 发表于 2013-5-5 23:15 static/image/common/back.gif
懂了,有道理。。。。魔笛的PA还没满。。29岁还有机会涨吗

放弃吧字数你没妹妹

我爱宗 发表于 2013-5-6 14:43

原来不是任何球员都可以位置训练法的,这次明白了。

Intel2006 发表于 2013-5-25 20:51

最好用CA计算器算一下,就都明了了。

张小白 发表于 2013-5-26 13:37

天生多位置的球员基本不用位置训练。位置训练更多的是针对前锋和后卫。
页: [1]
查看完整版本: 问个关于位置训练法的问题