Annsun 发表于 2013-5-6 17:32

任意给我一个球员的属性图和习惯,帮你判定他适合的位置和战术打法

呃,RT,纯粹开个帖子跟大家讨论交流一下
玩FM也挺久了,其它方面不擅长,什么战术大师啊,微调大师啊,都算不上
就是非常擅长根据一个战术要求去寻找和培养球员

开个帖子跟大家交流一下,也看看我的眼力成不成。

欢迎大家回帖~~

Annsun 发表于 2013-5-6 17:41

不会没人理我吧。
随便找人忽悠我一下不也挺好的么:$

Annsun 发表于 2013-5-6 18:07

最后再自卖自夸一下。晚上回去再看看帖子

举个例子
潜力190+的mc小牛一个
前期身体流,精神一般,技术烂。技术14,投入17,无球和站位都10左右。
改打dm,同时拜师,练盘带和防守
效果很好。打造出一个守转攻推进一流的新星。禽兽的身体和初期就不错的工作投入使他能在攻防转换的一瞬间完成持球推进
前期3-5球,8-10助攻一个赛季的成绩

中期盘带到14,防守相关的基本都到了13.改练amc相关加远射。
战术定位设为搅屎棍加不持球的冲击型后插上选手。
为了战术配套特地买了个中场控球分配型的mc来做派牌人。
小牛拜师一个荷兰的mc(唉,小球队,买不起贵的人和工资高的人),继续狠艹精神力
中期基本开始爆发。进球10左右,助攻15左右。
主要是战术作用十分明显,除了之前的守转攻能力以外,后插上的效果也起来了——当时我前锋是一个没速度的大高个,做前场支点用的。另一个前锋是无对抗的跑位流

后期就没啥好说的了。精神准一流化,主要是神级工作投入和后来练出来的双16的无球和站位。技术亮点是盘带、远射、技术、停球。把pa用在刀刃上。

最后ps一下,pa在你训练计划的内容下已没有提高空间的时候,会分配到左右脚上去。比如盘带已经18-20,那么再练盘带可能就会将pa分到左右脚上去。

好啦,自卖自夸完了

duck2020 发表于 2013-5-6 20:15

- - 自己儿子 属性图就不上了 你参考一下梅西(你懂的 亲爹嘛 总是得有点优越性)
一个赛季差不多50场比赛80球 求突破100球 求指点
好吧- -我是来卖萌的 你就当我顶一下算了

Annsun 发表于 2013-5-6 21:35

duck2020 发表于 2013-5-6 20:15 static/image/common/back.gif
- - 自己儿子 属性图就不上了 你参考一下梅西(你懂的 亲爹嘛 总是得有点优越性)
一个赛季差不多50场比赛 ...

嘿嘿。你不是我的客群。哈哈哈

724957644 发表于 2013-5-7 08:53

搅屎棍型中场前锋我的最爱啊。。。我看到技术属性不错的中卫有时会练一下前锋或中场。。。打架流最爽了。。。

Annsun 发表于 2013-5-7 11:37

724957644 发表于 2013-5-7 08:53 static/image/common/back.gif
搅屎棍型中场前锋我的最爱啊。。。我看到技术属性不错的中卫有时会练一下前锋或中场。。。打架流最爽了。。 ...

倒脚流对球员要求太高了。
一般不搞倒脚流。
所以还是反击啊,冲击流啊什么的适合我
页: [1]
查看完整版本: 任意给我一个球员的属性图和习惯,帮你判定他适合的位置和战术打法