红狼烙印 发表于 2013-5-6 19:11

罗马开档,被虐中。。。求救。。。。

求救,支招,。。。。。。。买了几个后卫。。。。还是不断丢球。。。。。
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=image&aid=770954&size=300x300&key=30a6fdbb4a6234cc&nocache=yes&type=fixnone

红狼烙印 发表于 2013-5-6 19:12

买了Bellusci, Vrsaliko,Okore...........还是这样。疯了。。。。。。

rye_yy_1002 发表于 2013-5-6 19:35

不错了。我档里罗马15年降级了。恰逢我被富勒姆解雇。带队1年重回甲级,目前第二年积分榜第三中!不过伤病开始发作了。队员也开始要涨薪水。估计后半赛季大崩盘

leo19911125 发表于 2013-5-6 19:46

我比你惨的多了,你用的是什么阵容?论坛里的么?

红狼烙印 发表于 2013-5-6 19:59

战术自己编的。。。。悲催的后防啊,怎么设都丢球啊。。。
话说赢国米那场D神进了3,现在伤了,进攻也有问题了。。。。。。

DouglasDK 发表于 2013-5-6 20:24

中卫一个能用的都没有,全得换...原班中卫全部都是渣渣....
我一般是卖掉大帝换钱重建后防线

songxiang5 发表于 2013-5-6 20:32

妈妈说有了德德在也不担心我的后防了

红狼烙印 发表于 2013-5-6 21:56

NND。。。。。被炒了。。。。。。。。。疯掉了。。。。

yuanjianchao 发表于 2013-5-6 22:26

你这不错了,我经常6、7连败怎么说

circle1116 发表于 2013-5-7 00:53

玩羅馬應該先把自己那些青訓-9好苗子弄回來先~

浪子四少 发表于 2013-5-7 08:29

罗马转会费多不多啊

DouglasDK 发表于 2013-5-7 08:30

浪子四少 发表于 2013-5-7 08:29 static/image/common/back.gif
罗马转会费多不多啊

不到1M...调完工资能多点但有限...

智商很稳定 发表于 2013-5-7 08:42

罗马最让人蛋疼的是转会收入比例始终很低,导致卖了一些大牌也补不了几个人

腐竹 发表于 2013-5-7 09:34

这个很正常的 这代的伤病很多 还有就是要用大把时间让球队磨合阵容

浪子四少 发表于 2013-5-7 10:27

DouglasDK 发表于 2013-5-7 08:30 static/image/common/back.gif
不到1M...调完工资能多点但有限...

比米兰还穷?话说因为托蒂罗马是我米兰之外最喜欢的球队,但是一直都没玩过,目测罗马应该很好玩,那么多小妞

红狼烙印 发表于 2013-5-7 11:03

卖掉配罗塔,调调工资,再让董事会调高转会收入比,能买几个后卫。。。

红狼烙印 发表于 2013-5-7 11:07

一会有时间重开罗马,不都说1333三后卫当道吗。。。想当年玩CM01-02,就是3后卫,我要找回当年那牛逼哄哄的3后卫罗马。。。。。:lol

trickster1102 发表于 2013-5-7 11:50

我开档罗马也买了Okore,不是一般的穷,防守就是渣一样。一定要放低姿态,人员综合实力也就是中游

thug19 发表于 2013-5-7 12:03

打3后卫试试~~~

yzboytc 发表于 2013-5-7 13:53

罗马死忠表示我村中前场还是很不错的。。特别是后腰位置上德子和希腊塔开档就是一流水准。。后防确实坑爹,中卫卡斯坦和布神都不行,处理掉等阿斯托里挂牌。。我一般还会入手鼠娘推荐的阿根廷的洛佩斯。替补里马复数和-9的罗马格诺里培养起来以后都很强,一定要留。。两边芭蕾帝和陀螺都不错,霹雳狮不行。。第二个赛季回收左路的天使和右路的小克,后防线其时也就很不错了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 罗马开档,被虐中。。。求救。。。。