xianpeng 发表于 2013-5-7 09:51

执教中超球队有没有可能接到欧洲俱乐部的邀请

目前,执教恒大,只拿了两个联赛冠军(闭了眼睛也能拿),亚冠小组赛6场全胜,却第一轮意外遭淘汰。现在连张玲鹏、冯潇霆这些都不愿和我续约,更别说那些外援了,玩起来没意思了。中超声望有多低?我现在声望洲际级,申请工作全是贴人家的冷PP,我想跳槽到其他联赛。有没有可能?没可能我直接不玩了。我开了欧洲五大联赛、俄、荷、葡、巴、阿的顶级联赛。哦,对了,我玩的是2012.

wunai1985 发表于 2013-5-7 10:26

中超没入欧?如果打了入欧补丁的话,那当然是可以接到欧洲俱乐部的邀请,但没打补丁就不知道了,我还真没试过呢

莫德里奇 发表于 2013-5-7 11:17

试过一次 开5大联赛和中超
也是带的恒大 当初还不怎么会玩 心思带个无压力的队 第4年 拿到世俱杯冠军 就被意甲的拉齐奥邀请了

西瓜雨 发表于 2013-5-7 13:49

当然有可能的咯。。 另外你可以自我推荐啊

暗流科比 发表于 2013-5-7 19:23

拿冠军 慢慢刷声望够了就会被挖

lcwr 发表于 2013-5-7 19:37

这个……估计不会吧

irobbie 发表于 2013-5-7 20:48

我洲际声望去的、西甲英超、狼队多

kfc151 发表于 2013-5-7 21:31

当然可以. . 首先中超联赛称霸2-3年 ..亚冠肯定也是要尽可能的称霸的 ...世俱杯更不用说 .. . 最好能爆冷 ..

基本这样一来. . 2-3年你就会给欧洲强队挖走 ...

fyhysong 发表于 2013-5-7 23:16

之前一档带国安三年,
两年联赛冠军,亚冠连续卫冕,
然后也没续约待了半年接到了桑德兰的邀请。
不过你说的大牌不续约这档我也有,
但打了转会补丁之后再开档就没有出现了,
甚至恒大还买来过很多欧洲不错的球员(这档已经三年被恒大压制了{:em42:})

lovinged 发表于 2013-5-8 09:24

估计拿到世俱杯就有邀请了

注意素质 发表于 2013-5-8 10:27

我以前开了中超和英超,拿了中超联赛三连冠,但是没拿过亚冠。声望也是洲际,然后辞职待业,待了几年,每次申请英超的球队都是冷屁股。。

xyx1156 发表于 2013-5-8 10:45

首先这跟你开档国籍有巨大关系
其次,纯中国国籍的话,洲际级声望也未必有人要你,除非你开英法荷三级联赛。。。。。。

ming_caca 发表于 2013-5-8 13:57

可以...我开档执教河南建业. 从2011年带到2016年, 5年夺了5次中超冠军,4次亚冠冠军,一次世俱杯冠军. 然后曼城,热刺,切尔西,曼联都邀请我执教, 还有西甲的马竞之类的.... 更别提阿根廷,巴西的俱乐部了,天天想着给哥舔脚....后来2017年去了热刺执教, 5年后转而执教阿森纳....:victory::victory:

xianpeng 发表于 2013-5-9 17:25

带了URAL俱乐部一个赛季,排名13,艰难保级。刚好安郅俱乐部成绩不理想(好像第8),邀请我执教。立马变成了高帅富啊,工资预算从80K 到1M ,转会预算也多。买了一堆妖人!!!!!哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 执教中超球队有没有可能接到欧洲俱乐部的邀请