xianpeng 发表于 2013-5-7 10:11

执教中超球队有没有可能跳槽到欧洲俱乐部?

目前,执教恒大,只拿了两个联赛冠军(闭了眼睛也能拿),亚冠小组赛6场全胜,却第一轮意外遭淘汰。现在连张玲鹏、冯潇霆这些都不愿和我续约,更别说那些外援了,玩起来没意思了。中超声望有多低?我现在声望洲际级,申请工作全是贴人家的冷PP,我想跳槽到其他联赛。有没有可能?没可能我直接不玩了。我开了欧洲五大联赛、俄、荷、葡、巴、阿的顶级联赛。

lksaki 发表于 2013-5-7 11:18

去低级别联赛,比如英甲、意乙之类的应该没问题吧……

Ligue1 发表于 2013-5-7 11:19

我开档带恒大拿到3冠 装了一次B没跟徐老板续约 结果第二年黯然失业 连中甲中乙都没人要的

greenriver 发表于 2013-5-7 11:23

当然有,一般是二级联赛,也有直接进顶级联赛的可能,每个档我都会开一次在野,基本都是从巴西二级联赛干起,再到中超,再到欧洲

thug19 发表于 2013-5-7 12:28

应该有机会,但是要从低级别联赛开始吧

xianpeng 发表于 2013-5-7 15:05

那看来我只有回去补开欧洲的二级联赛了。。。。我申请了N多,都不鸟我。。。。

illusion929 发表于 2013-5-7 15:45

2012时玩过次J联赛,开始时的半职业球队佐川急便,最后联赛3连冠、亚冠亚军、世俱杯冠军,然后辞职去欧洲可以入主英超保级队布莱克普,当然那时没别的主教练空缺估计高点也行了吧,世俱杯打完之前有过英超中下游球队来邀请的不过我想打完世俱杯才去......
后面一个档是带中甲广州日之泉冲上中超打了个第5无缘亚冠就辞职去欧洲,英甲英冠球队会要我了....虽然最后还是从南北打起了....

xianpeng 发表于 2013-5-8 09:23

第三个赛季俄超URAL俱乐部(刚升上来)主教练空缺,果断申请,居然同意我入主。我毫不犹豫的去了俄超,一看,尼玛,全队只有一个能力130(绝对核心啊)的中场,还有两三个能力100-110的,其余全是70-80的,一线队只有15、16人,工资预算60K,这要在俄超保级。。。。这阵容在中超都只能最多算中游啊。

莫名醉 发表于 2013-5-8 10:33

目前正在玩2013的开档的初始中假重庆力帆在2017年去了棒子的首尔2019年去了亚琛 估计我选的国籍是德国的原因目前2024年我在带队药厂

ctlphoebus 发表于 2013-5-8 10:40

xianpeng 发表于 2013-5-8 09:23 static/image/common/back.gif
第三个赛季俄超URAL俱乐部(刚升上来)主教练空缺,果断申请,居然同意我入主。我毫不犹豫的去了俄超,一看 ...

机器真好连俄超都开啊……

Annsun 发表于 2013-5-8 10:51

我觉得亚冠应该是重要因素,我是进了亚冠四强之后才开始有人邀请的。
最后去了荷甲

linhaicqs 发表于 2013-5-19 19:05

现在FM13核武不普遍使用的情况下,开档只执教联赛是比较吃亏的,最好是开档同时执教国家队,这样声望涨的快点
页: [1]
查看完整版本: 执教中超球队有没有可能跳槽到欧洲俱乐部?