乔北 发表于 2013-5-7 11:48

442的菱形中场

对后腰和中后卫要求太高了,无限丢球啊…………

thug19 发表于 2013-5-7 12:06

没试过这阵型,真心不敢啊~~~~~~~~~~~·

wangdeyu 发表于 2013-5-7 13:06

仍然在等待完美破解版的飘过~

kahn01 发表于 2013-5-7 14:45

对那些依然在等完美破解的同学们来说,你们可以继续等2014的完美破解版了。。。。:lol

xbird0713 发表于 2013-5-7 16:28

菱形中场442早就被证明在各条线路的站位上有重大的问题了,早就退出历史舞台了,其边后卫承受了无尽的压力!

作为菱形中场442的替代品,352在今年的意甲到是得到了一定的认可

乔北 发表于 2013-5-7 16:42

xbird0713 发表于 2013-5-7 16:28 static/image/common/back.gif
菱形中场442早就被证明在各条线路的站位上有重大的问题了,早就退出历史舞台了,其边后卫承受了无尽的压力! ...

如果把两个边后卫限制到防守,边前卫当边锋来用的话是不是会好些。尝试ing……总是觉得三后卫有些不踏实

xbird0713 发表于 2013-5-7 16:50

乔北 发表于 2013-5-7 16:42 static/image/common/back.gif
如果把两个边后卫限制到防守,边前卫当边锋来用的话是不是会好些。尝试ing……总是觉得三后卫有些不踏实

哦,你说的是大菱形442啊,我以为你说的是小菱形442。

大菱形442就更是古董级别的战术了,你看过现在还有谁在这么干的?现代战术通常都认为双中场挡不住3中场,所以都减少1个前锋增加1个中场,打4231了,更进一步,大家认为3中场挡不住4中场,所以巴萨改良了433变成了无锋阵型,彻底变成了4中场,今年开始,意甲联赛各大球队认为,4中场不如5中场有优势,所以干脆打3后卫无锋阵。。。。。

你说呢?大菱形442.。。。。不仅是双中场,而且一个前腰一个后腰各自为阵,互相都帮不上忙。。。。。

兄弟。。。。泪流满面啊。。。。。大菱形战术至今都没有替代品。。。。

他已经过时很多年了。。。。

Annly 发表于 2013-5-7 16:58

大菱形一般是落后是用的效果比较,小菱形不喜欢,中路人太多。

乔北 发表于 2013-5-7 16:59

xbird0713 发表于 2013-5-7 16:50 static/image/common/back.gif

大菱形442就更是古董级别的战术了,你看过现在还 ...

好吧……只不过是我特别钟爱这个战术而已……慢慢的发现越来越难找到适合这个阵型的球员了

xbird0713 发表于 2013-5-7 17:02

没办法啊,有些阵型确实是过时了啊,还有wm阵型呢。。。去找一个适合现代足球的阵型吧。好玩的阵型很多啊。2013仿佛是一个战术思想更新换代的年头,很多有意思得阵型都出现了啊

qzdsqs 发表于 2013-5-7 22:02

不懂都是用451

handsome 发表于 2013-5-7 23:41

你看弗格森都不用大菱形了

暗流科比 发表于 2013-5-8 00:35

大菱形只能在边远联赛用如果你带帕纳辛奈科斯或者贝尔格莱德游击或者布加勒斯特星   就可以用这个打联赛因为无论用什么阵都能赢…

SamPrince 发表于 2013-5-8 02:01

xbird0713 发表于 2013-5-7 16:50 static/image/common/back.gif

大菱形442就更是古董级别的战术了,你看过现在还 ...

这年头难道前锋就没用了?
都在用无锋整容。
前锋都变自由人了?

双前锋现在都很少了,不然小胖和范佩西是可以兼容的嘛。。。
三后卫老是觉得不稳。

打5后卫会不会好点,两边进攻性边卫,3个中场,直接双前锋。

baiwen_008 发表于 2013-5-8 08:53

我一直用大菱形站位,效果还不错。针对自己的球员针对性设置,问题不大。阵型没有新旧之分,只要管用就是好阵

hyseen123 发表于 2013-5-8 09:32

楼主试试4312 以攻代守
球队实力越强压制对方更强力
屌丝队 客场不是太稳定

Ligue1 发表于 2013-5-8 09:56

用本菲卡开档 欧洲最坚持小菱形中场打法的球队

724957644 发表于 2013-5-8 10:35

老大,你看看大菱形中间那个大洞,随便一个阵都打出翔啊。。。

724957644 发表于 2013-5-8 10:38

其实可以试试平行442一个拖后组织一个中场进攻,不至于被爆出翔。

danny-hahappy 发表于 2013-5-8 15:54

楼主是安切洛蒂的崇拜者
页: [1] 2
查看完整版本: 442的菱形中场