alexdodge 发表于 2013-5-7 12:46

连续两年欧冠亚军,悲剧啊

开档前发誓不核武,打比赛不SL(转会还是要SL的:) )

结果联系两年欧冠亚军, 第三年全副身价90M签来Bale

目前阵型如下

略论特
Reus                                             Bale

骚马         Vidal
                      cabaye

非洲阿撒   椰子   菠萝      师太
            Buffon

欧冠还有夺冠的希望吗?

PS:第一年和大拜仁分在一组, 主客场双杀拜仁, 第五轮发现拜仁之前客场输给了希腊的奥林匹亚克斯, 结果就想假球做掉大拜仁(平局就能做掉拜仁)
最后20分钟2:1领先, 换Matri打守门, buffon打前锋, 85分钟打成2:2, 那就换回来咯(不想输, 为了那点平球奖金),没想到最后时刻3:2绝杀奥林匹亚克斯
最后拜仁小组第二出线.........................决赛我被拜仁1:0绝杀...............................我好恨啊啊啊啊阿

第二年,两回合狂扫巴萨(6:1)和皇马(首回合1:3,次回合7:2, 8:5晋级)大热进决赛, 被大曼城4:1横扫.........
吐血..........啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿

alexdodge 发表于 2013-5-7 12:56

打主客场就没问题, 一打一场定胜负的比赛就萎了

是我训话有问题?(从来不用助教的建议,都是以我的想法去训的,风格比较偏强势,就算客场打皇马和巴萨也是一定要赢这样的风格)
每次开场的训话基本上没正面的反馈, 但是也没负面的反馈

但是半场落后或者只是领先一球,被我一骂就牛B了,一赞就萎了

James-Rodriguez 发表于 2013-5-8 14:33

罗伊斯怎么买来的

alexdodge 发表于 2013-5-8 18:27

James-Rodriguez 发表于 2013-5-8 14:33 static/image/common/back.gif
罗伊斯怎么买来的

第二个赛季发现他签新合约了,有3000来万的解约金。。。。。于是。。。。。

tracislooo 发表于 2013-5-8 18:43

Bale左路不更好吗?

南丁 发表于 2013-5-8 18:45

bale打右内锋? 那不坑爹吗,左路神啊这货。

alexdodge 发表于 2013-5-8 19:26

南丁 发表于 2013-5-8 18:45 static/image/common/back.gif
bale打右内锋? 那不坑爹吗,左路神啊这货。

左路Reus

两个经常换位的

handsome 发表于 2013-5-8 19:53

都看不出这是大尤文了。
bale还是要放左边,Reus不也是左中右随便的么

alexdodge 发表于 2013-5-8 20:12

handsome 发表于 2013-5-8 19:53 static/image/common/back.gif
都看不出这是大尤文了。
bale还是要放左边,Reus不也是左中右随便的么

3年后了,Pirlo都跑不动了

其实就换了3个人嘛,2个边锋,1个顶pirlo的

pop2006 发表于 2013-5-8 20:56

我带阿仙奴,2015年联赛冠军,2016年欧冠亚军,2017年欧冠才拿冠军。:lol

songxiang5 发表于 2013-5-8 21:13

现在怎么都用单前锋.我还是耍双前锋

yuehan 发表于 2013-5-9 00:07

不管转会比赛从不SL,不用任何工具,终于在2019年拿到欧冠,不过我带的太妃糖。前期苦逼啊不说了.
PS: 我免签过尤文的阿萨莫阿,这是我的最佳转会之一.

第三支脚 发表于 2013-5-9 00:15

只要不S/L 就有玩下去的动力 也不要用核武去消伤病改青训 可玩性大大提高
页: [1]
查看完整版本: 连续两年欧冠亚军,悲剧啊