飞天猫flycat 发表于 2013-5-7 18:38

关于大狙搭档的使用

准备以大狙为核心配备队友,使用战术为41131,大狙九号半,热刺班底,第二赛季有钱可以改造
请问
1.前锋选择什么类型的比较好,请结合个人经验,不要YY
2.是选择双边锋、1边1内

暗流科比 发表于 2013-5-7 19:20

前锋就用速度流的反越位前锋大狙的直塞很销魂的   以热刺开档的声望   就老老实实用迪福吧   把纽卡的Adam Campbell买来慢慢撸然后过两年签苏牙或者沃尔科特

一边一内吧双边锋会浪费大狙 双内会跟大狙冲突这个看你的设置了

飞天猫flycat 发表于 2013-5-7 19:34

暗流科比 发表于 2013-5-7 19:20 static/image/common/back.gif
前锋就用速度流的反越位前锋大狙的直塞很销魂的   以热刺开档的声望   就老老实实用迪福吧   把纽卡的Ada ...

谢谢指导
不过我有这样的顾虑
一边一内,我的战术经常出现内锋中场(并非大禁区前)内切传球插上的前腰,或者前腰打球突破打反击,这速度和盘带都不是大狙的强项,很容易造成大狙远射,请指导具体的2边设置?

暗流科比 发表于 2013-5-7 19:40

首先大狙一定要设组织核心然后比赛节奏和心态都要慢一点
其次内锋的心态比大狙低一格自由度高这样可以使得内锋减少持球 增加跑位
然后对于反击前腰带球过多是常见问题 我的解决方法是挑一个后腰 再挑一个边后卫都练上大范围转移球的习惯

其实内锋内切横传前腰是一个很可喜的战术变化能够丰富球队的进攻指望每次进攻都靠大狙传直塞是不现实的

另外大狙远射很给力啊别太限制他

飞天猫flycat 发表于 2013-5-7 19:57

暗流科比 发表于 2013-5-7 19:40 static/image/common/back.gif
首先大狙一定要设组织核心然后比赛节奏和心态都要慢一点
其次内锋的心态比大狙低一格自由度高这样可 ...

大狙一定要组织核心么?这样会不会容易被顶死?
边锋也会内切往中路靠,这是由于AI设定防守重点造成的,bale就经常会内切然后直塞,
其实我想设置双边锋的,因为大狙直塞不仅仅给前锋,给顺足边锋也能造成更有效的射门

暗流科比 发表于 2013-5-7 20:26

大狙不适合无核心的轮转进攻战术   他必须大量持球以失误换高光
设置抱紧边路才会减少内切
双边锋必须辅以宽度和快节奏   大狙会消失的

calculus89 发表于 2013-5-7 21:32

直接推上锋线打影子前锋吧!让大狙刷数据比较忍受得了他的飞机

飞天猫flycat 发表于 2013-5-7 22:02

calculus89 发表于 2013-5-7 21:32 static/image/common/back.gif
直接推上锋线打影子前锋吧!让大狙刷数据比较忍受得了他的飞机

DLF会不会速度太慢了,毕竟424战术,靠的是反击强攻为主?

莫德里奇 发表于 2013-5-7 23:06

BUG角球 给他来个头球 弹跳 预判好的后卫
后卫年年最佳射手 他年年助攻王

飞天猫flycat 发表于 2013-5-7 23:30

莫德里奇 发表于 2013-5-7 23:06 static/image/common/back.gif
BUG角球 给他来个头球 弹跳 预判好的后卫
后卫年年最佳射手 他年年助攻王

联赛能达到 双30+么?

第三支脚 发表于 2013-5-8 02:36

原班底的话 首选阿德巴约 抢点前锋 (话说八月那么高的工资不首发对得起列维主席么) 迪福当替补吧 2013热刺镇阵容非常完整 完全是六冠王的节奏 登贝莱打中场 邓普西可以打右边锋和前锋都行 俩人属性都好 隐藏属性也不错 邓普西要赶紧套现 年纪不小了 登贝莱第二赛季结束 25m推荐出去变香饽饽大狙团队意识太低 又没防守 不适合打中场 去打前腰吧 攻击型 一个赛季光任意球就能进5个以上 还有别设置内锋了 贝尔左边锋多干净 又不是逆足的 像许尔勒这种适合打内锋本人专注热刺三十年负责任的告诉你一个健康的贝尔游戏中数据完爆欧洲所有边锋 但愿楼主好运 我档中贝尔的伤病列表都快有下一页这个选项了!!!!

calculus89 发表于 2013-5-8 07:46

RE: 关于大狙搭档的使用

飞天猫flycat 发表于 2013-5-7 22:02 static/image/common/back.gif
DLF会不会速度太慢了,毕竟424战术,靠的是反击强攻为主?

影子前锋是连接前场与锋线,根本不需要怎么突破!何况大狙的速度还有15,打前锋离球门更近,而且防守球员对大狙的影响小些!

xyx1156 发表于 2013-5-8 10:41

话说用大狙,哪个位置都会有好表现啊
但是最适合的还是前腰位置九号半,设置成组织核心。前锋搭档最好是八月这样能扛能做球的高中锋
热刺有贝尔这样的人,左边锋位置一定是他的。
大狙虽然团队配合数值低,但是他不黏球,后场反击过顶直塞很销魂,前场远射就让他射吧,也很靠谱
而且他决断高,机会小的时候他会传球的

413448482 发表于 2013-5-8 15:21

我喜欢速度水牛型前锋,请参照娘神和艾耶.大阻一身后,球就进了`:)

飞天猫flycat 发表于 2013-5-8 23:25

那对2个中场有没有什么特殊要求,需要专门配备一个优秀的拖后组织么?

风中之竹 发表于 2013-5-9 21:37

飞天猫flycat 发表于 2013-5-8 23:25 static/image/common/back.gif
那对2个中场有没有什么特殊要求,需要专门配备一个优秀的拖后组织么?

我开的热刺 用的 42121阵型很适合热刺 第一赛季 6冠到手(最新转会补丁的)

双后腰 左路 贝尔打左边锋 前锋是强点型八月迪福轮换 前腰 大狙 右路 是边前卫 不是边锋注意了后腰一个防守型一个拖后组织核心 组织核心进攻核心都是大狙~局势这小子容易受伤 不要紧 那个德国小牛完美替补 甚至直传球比大狙还牛逼10月底能免签威廉 冬季转会后能报名 下半赛季能用了~~

hl800913 发表于 2013-5-10 13:40

我喜欢用小菱形442.。。开米兰。。。前面丢上双帕。。。

xiaobaozi2012 发表于 2013-5-10 21:30

大狙还是很件B
页: [1]
查看完整版本: 关于大狙搭档的使用