GzJuventini 发表于 2013-5-7 20:02

如何用editor为意大利增加预备队联赛

RT。。。之前试作了一个,但是出现了问题,不能选择意大利联赛了,哪位大大可以传授一些经验?

hoicking 发表于 2013-5-7 20:57

哈哈,这个真不知道,不过中超都有预备队联赛了,意大利竟然还没开始搞,哎,看来我所钟爱的意甲,现在的没落是有原因滴!

shuixianhua 发表于 2013-5-7 23:13

预备队联赛啊,你可以创建新的洲际规则,然后参赛队伍选择你想让那些队伍参加即可,可以是一线队,也可以是预备队,你试试。http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=581815&highlight=editor%2B%B8%DF%BD%D7

GzJuventini 发表于 2013-5-7 23:26

shuixianhua 发表于 2013-5-7 23:13 static/image/common/back.gif
预备队联赛啊,你可以创建新的洲际规则,然后参赛队伍选择你想让那些队伍参加即可,可以是一线队,也可以是 ...

好的!谢谢

暗流科比 发表于 2013-5-8 00:36

好久不玩意甲都忘记它没有预备队联赛了

shuixianhua 发表于 2013-5-8 19:06

GzJuventini 发表于 2013-5-7 23:26 static/image/common/back.gif
好的!谢谢

嗯这个也可以很邪恶的,你可以用其他队的一线队,你自己的预备队,青年队啥的。然后连着一周每天比赛。。。然后各种强队就这一周能迅速萎靡了。。

GzJuventini 发表于 2013-5-8 19:32

shuixianhua 发表于 2013-5-8 19:06 static/image/common/back.gif
嗯这个也可以很邪恶的,你可以用其他队的一线队,你自己的预备队,青年队啥的。然后连着一周每天比赛。。 ...

我倒没有这么邪恶的想法,只是意大利没有预备队联赛,预备队的放在那里也不是什么事,极度不利于养牛
页: [1]
查看完整版本: 如何用editor为意大利增加预备队联赛