jcy_lucifer 发表于 2013-5-7 23:02

这是不是也算一个技巧?

2016年 想找个稳定后卫看上Dede 当时居然还在巴甲
解约金 100M+
我48月报价那边要价 80M+
磨了半天 45M左右 才同意
最后 双方谈合同 我因为当时调了 转会费 给不起工资 便取消了

然后转会期还有最后一周时,我还是没找到合适的后卫。
我看了下名单
Dede 居然主动要求挂牌 不满原因 是因为俱乐部不让他转会去别的俱乐部

我果断报价 28M 收下了..

这算不算一个技巧??

先答应 然后 谈合同 直接谈崩

让他闹矛盾了
最后 再过一段时间去报价..

是不是 我火星了?

yuanrong 发表于 2013-5-7 23:15

每次谈崩合同都会增加经妓人的仇恨度,于是他们要的工资会越来越高。但也不排除有很小的几率由于合同谈崩球员把经妓人给炒了

暗流科比 发表于 2013-5-8 00:31

这种情况只是小概率出现而且如果你的球队不是豪门 绝对不会触发
楼上在说什么?驴唇不对马嘴

ch00075814 发表于 2013-5-8 00:32

有点意思 马克一下等高人来解答 不过话说德德16年还没转会也够有意思的 我档里他第一年就被曼联买走了

qucheng2012 发表于 2013-5-8 01:33

怎么我买gino perucci的时候勾引了好几次他不开心挂牌转会一个赛季ai还是一口价10.5M1分都不能少?

anguslau213 发表于 2013-5-8 10:14

我经常这样买妖人   宣布兴趣表扬抱低价被拒   妖人就闹   然后一看关系里喜欢的人我已经是第一位了    喜欢的俱乐部也成了我这边    然后再报再拒最后被挂牌便宜签下

illusion929 发表于 2013-5-8 10:44

豪门大概可以这样弄,非豪门的话第一次给工资谈崩后就不愿意来了的

swm999901 发表于 2013-5-8 12:47

dede也被曼联买去了,超级猛的中后卫。

Ligue1 发表于 2013-5-8 12:52

这是技巧 我在群里说过
核心关键是让球员主动挂牌 只要他铁心离队你就能压转会费压工资了

故意和经纪人谈崩他会解约经纪人的 然后就能压工资

yuanrong 发表于 2013-5-8 14:28

暗流科比 发表于 2013-5-8 00:31 static/image/common/back.gif
这种情况只是小概率出现而且如果你的球队不是豪门 绝对不会触发
楼上在说什么?驴唇不对马嘴

lz的技巧前提是合同要谈崩,但是...

真为你的理解能力捉急啊

herenso 发表于 2013-5-8 14:32

不需要谈合同的时候谈崩吧,只要你是豪门,对某球员报价,对方出高价,你直接拒绝就行了,总之只要球员想去你那,然后某个步骤谈崩了,球员就有一定几率闹别扭。
页: [1]
查看完整版本: 这是不是也算一个技巧?