zuiaimanlian 发表于 2013-5-8 09:49

用过MR433的进来讨论下

此阵的中场和边后卫都非常的辛苦,耐力没18以上基本都要2场就休息一下 16以下一场就得休息了
还有比赛节奏感觉是个bug,他节奏已经是调最低了,然后如果把心态拉倒死守,比赛拖延拉到最高,但是效果还是不变,守门员一拿球就立马开出去,不会拖延一下时间的。
不知道各位大侠是怎么看的

我爱宗 发表于 2013-5-8 10:23

偶尔用过,不知道是RP问题否,我用起来很别扭,还是用442适合我的队伍.

calculus89 发表于 2013-5-8 10:42

用这个来练牛,既可以保证出场次数,又可以赢得比赛!

wunai1985 发表于 2013-5-8 12:33

没用过,一直424

zuiaimanlian 发表于 2013-5-8 21:33

calculus89 发表于 2013-5-8 10:42 static/image/common/back.gif
用这个来练牛,既可以保证出场次数,又可以赢得比赛!

用这个阵来刷前锋确实好用,但是后防要给力才行

yuyu870625 发表于 2013-5-8 22:44

确实是个BUG,全队心态放到最低,全力防守依然发现边后卫快速出球到两侧找前锋发动快攻,进攻很给力,而且三中场中路封得很死经常只让对手放远射无从下嘴

yulu55550 发表于 2013-5-10 09:25

调整球队心态不微调球员心态...你们什么心态?直接调球队设置我感觉只有防线有点作用

dudurab 发表于 2013-5-10 13:46

这个阵型我一直在用,只是主场状态好时,或者客场落后时用,平时还是用4231多一点,领先后75分钟会换成5311。MR433这个,你可以根据自己球队特点微调一下,然后演变成别的阵型。

ggyyflying1 发表于 2013-5-10 22:19

这个阵形太好用了,只要你有强力中锋,一切都不是梦啊。

qq181084920 发表于 2013-5-11 03:02

很好用,边后卫体力消耗大正常,两边后需要助攻。

hanwei22008 发表于 2013-5-11 07:23

我碰强队时通常把俩边后卫心态调到全部防守,不然次次被打成6分以下……
页: [1]
查看完整版本: 用过MR433的进来讨论下