calculus89 发表于 2013-5-8 10:50

各位觉得法国四小牛和墨西哥双子星的厉害顺序?

我觉得应该是yaya,niang,erick torres,fierro,nangis,ongend(长相一般,没用过,姑且放在后面),只所以把fierro排在后面,我队里有yaya和fierro,感觉fierro效率跟yaya比差太远了,yaya各种死角进球,fierro各种对门将射,浪费很多单刀,一个字;蛋疼!

Taurus小灰 发表于 2013-5-8 11:12

有了niang和yaya,有没有fierro已经无所谓了

calculus89 发表于 2013-5-8 11:58

RE: 各位觉得法国四小牛和墨西哥双子星的厉害顺序?

Taurus小灰 发表于 2013-5-8 11:12 static/image/common/back.gif
有了niang和yaya,有没有fierro已经无所谓了

我档里这六人全随到了170以上,niang太贵了,fierro主要是可以免签,便宜!还可以培养成青训!

风中之竹 发表于 2013-5-8 12:00

calculus89 发表于 2013-5-8 11:58 static/image/common/back.gif
我档里这六人全随到了170以上,niang太贵了,fierro主要是可以免签,便宜!还可以培养成青训!

yaya 在新的转会力是-8了 而且 不开法甲根本出不来

风中之竹 发表于 2013-5-8 12:02

费耶罗和 丫丫不一样的 费耶罗随高了 可以练成 速度爆发20 无球跑动 射门20 团队20的 速度前锋 丫丫是站桩

413448482 发表于 2013-5-8 15:19

娘神18岁,在我这档里1800W磅不卖,你说什么个情况!高居小牛身价排行榜第一``

circle1116 发表于 2013-5-8 15:24

費耶羅很好用啊我覺得 長得又帥 還便宜

三角龙之子 发表于 2013-5-8 15:31

墨西哥何止双子星?多了去了
页: [1]
查看完整版本: 各位觉得法国四小牛和墨西哥双子星的厉害顺序?