神逼我入魔 发表于 2013-5-8 17:31

我也来学习贴图,也来发个C罗进球数据!!!!!!

开档皇马半个赛季,进入冬歇期,我是来学习贴图,我也是来发个C罗进球数据,我也不是来炫耀!!!我也就是自己研究研究战术,比赛的时候研究研究微调!!!   想要问我的战术包??   呵呵,我也不告诉你!!!!   我也不承认我是用的核武!!!!
我也不想什么都告诉你了!!!!

只想告诉某些人,36场115球算个毛????

神逼我入魔 发表于 2013-5-8 17:33

真心瞧不起装逼的自以为是的大神,要学截图?随便发个什么有趣味性的新闻都可以!
要炫耀?   给个战术包,何止炫耀,大家都崇拜你!!
装逼大神我也会,我真不是核武的哦!!!!

飞天猫flycat 发表于 2013-5-8 18:10

嗯楼主厉害
我崇拜,我佩服
不过我从没说自己是什么大神
那楼主也贴图说明一下,好让我参考参考,教教我贴一些图片证明一下自己不核武

brucewillis 发表于 2013-5-8 18:59

呃。。。这家伙是不是有什么BUG啊,我全队一个赛季也不过130多个球,而且也没见有别人进这么多的

神逼我入魔 发表于 2013-5-8 21:11

飞天猫flycat 发表于 2013-5-8 18:10 static/image/common/back.gif
嗯楼主厉害
我崇拜,我佩服
不过我从没说自己是什么大神

继续装!!
牛吹起来不一定是牛B!!!!!

euroye 发表于 2013-7-27 05:59

这个碉堡啊,那为什么进那么多,可以解释?不解释就不要发咯。嘿嘿

金秦 发表于 2013-7-27 08:44

32100……真心牛B……

冰封的心 发表于 2013-7-27 09:13

:o这么牛逼阿..我的档里C罗最多一个赛季60+你的。。。。。核武真邪恶.....

過期的船票 发表于 2013-7-27 19:11

真沒意思...
本尊從事FM好多年,從不用修改器,並且連修改器都不知道怎麼用!
依然年年拿冠軍,只要是現實中能得滴冠軍全都拿過。大家誰能說這事為什麼?

张小白 发表于 2013-7-27 20:37

阵型433 HULK踢得葡超,四大联赛应该没这么亮,MESSI就不解释了 保守140+25以上很正常。LZ你的32100就别拿出来卖萌了,数据真的不是一切 自己玩的高兴就好

wwfwwea 发表于 2013-7-28 07:36

17场157球,每场9.2个球,平均一分钟一球,尼玛我震惊了:ljh012)

FM2012AN 发表于 2013-7-28 09:58

我和小伙伴都惊呆了 ~~
页: [1]
查看完整版本: 我也来学习贴图,也来发个C罗进球数据!!!!!!