bcb8872855 发表于 2013-5-9 01:30

关于13.3.3最BUG阵型的咨询

阵型如图
原贴在此:http://www.playgm.cn/thread-681597-1-1.html
用的西布朗,第一个赛季买了万亚马,其余都是原班人马。确实很好用,除了倒数第二轮S/L对曼城那场比赛,其余无S/L。联赛冠军,进球最多,失球最少,Long还拿了最佳射手,Morrison助攻次数最多。
第二个赛季也不错,买了Phil Jones,Fierro,Lukaku.Krul,weiss及一两个随机人,联赛继续拿冠军,欧冠1/4决赛被淘汰。
第三个赛季就悲剧了。买了莱万,张伯伦,AZP,Alderweireld,ramirez,Subotic后就各种被爆,莱万打了30几场比赛只进了8个球,场上各种机会球不进,Lukaku及Long赛季中各伤了1-2个月,好后也各种不进球,也就Fierro一个赛季进球十几个,最后勉强拿了个联赛第四,足总杯冠军交代过去了。
现在第四个赛季,除了Fierro其余几个射手全卖了,买了大猫,及青训的小牛成长起来了。为啥还是各种不进,目前联赛打了十几场,排名第十二,大猫只进一球,还有原来很牛B的防守,从上赛季下半段就已经开始不行了。最过分的是这个赛季我还高价买来了CA184的Stegen做门将,目前为止净胜球是负的,被强队爆,被弱队爆,几乎没有不丢球的场次,我主力:
前锋:大猫、Fierro
中场:ML是ramirez,MR是Weiss
后腰:万亚马、菲尔.琼斯
后卫:左边随机人、Alderweireld、Subotic、AZP
门将:Stegen
除了个别球员没练满,其余都接近练满了。而且除了大猫,阵型都适应了一个赛季以上了。
为什么~~~为什么~~~我还是各种被爆???
联赛第一轮被南安普敦打了个5:2,第三轮又被stoke city爆了4:1等等等等
欲哭无泪。
都想删档了
跪求高手指教~~~~~~~~~
为什么我买了的前锋不进球????
为什么我的后方这么糟????

bcb8872855 发表于 2013-5-9 01:37

自己顶起,补充一下,下图为我的主力阵型,所有设置都跟原贴一样,未调整过

x713081 发表于 2013-5-9 08:48

清洗引进人太多,需要磨合,我不是指战术磨合。。。

0698069806 发表于 2013-5-9 08:57

士气士气,开个会鼓一鼓士气吧

joewu007 发表于 2013-5-9 09:17

一个阵型还想玩4个赛季?顶多2个赛季就被ai适应了,所以找多2个阵型轮换吧,我现在在这个阵型的基础上调了个3后卫的,试了几场还ok,如果一个赛季下来成功的话,发上来给你乱换用

lwh8271 发表于 2013-5-9 10:19

同3楼,买的人太多反而事得其反,队内需要长期磨合。我南安普顿原班+万亚玛就拿欧冠和联赛冠军。用一段时间后比赛中需要根据对手简单微调一下。

tommoore 发表于 2013-5-9 10:45

清洗太多, 队伍磨合不够啊, 对买来的人要有点耐心. 何况你又不是阿布.

南丁 发表于 2013-5-9 10:53

这个阵形我有档皇马,15个赛季了,依然很高效,你这个属于清洗过多了,需要慢慢磨合,半个赛季乃至一个赛季以后就好了。

joewu007 发表于 2013-5-9 10:57

15个赛季??:funk:,一直不换阵型吗?

lwh8271 发表于 2013-5-9 11:48

南丁 发表于 2013-5-9 10:53 static/image/common/back.gif
这个阵形我有档皇马,15个赛季了,依然很高效,你这个属于清洗过多了,需要慢慢磨合,半个赛季乃至一个赛季 ...

有毅力,我用此战术带屌丝队两三个赛季撸完所有冠军就放弃了。现已在英格兰第六级别联赛任教。

wenruei 发表于 2013-5-9 11:52

球队的稳定 球员的熟悉 阵型的合理性

weijunyu1 发表于 2013-5-9 19:13

真的那么好用?

wqqingtian 发表于 2013-5-9 19:19

这阵防守还行吧
进攻效率渣一样
但是1:0也是赢 不是么

handsome 发表于 2013-5-9 19:40

13不能指望一个阵型打遍天下。多准备几套吧

耀耀 发表于 2013-5-9 20:17

我开档阿森纳,磨合了2个赛季,开始各种0封了。你难道没发现这个战术的场面都非常好看么?

我还没见过哪个阵型,会在落后的时候,一直被助理教练说,只要坚持就能胜利的。

耀耀 发表于 2013-5-9 20:26

你后面几个赛季一直买人,阵容磨合不起来。稳定的阵容才能让球队的战绩稳定,现实不外乎如此。

磨合不是战术熟练度,是队伍球员之间的配合默契,失误少。

等你看到球员各种脚后跟传球的时候,就是阵容磨合到一定地步了。

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-9 20:27

前锋是个中国人么

耀耀 发表于 2013-5-9 20:32

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-9 20:27 static/image/common/back.gif
前锋是个中国人么

有个在美国踢球的谭龙 因为 公开对媒体表达不满,被赶出球队。中路一条龙,很不错的球员。

游戏搜索 tan long,楼主说的是另外个long吧。

GzJuventini 发表于 2013-5-9 20:38

我个人觉得FM最大乐趣之一就是战术的设置,老是用人家的战术没意思,要靠自己摸索出来才有乐趣。

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-9 20:41

耀耀 发表于 2013-5-9 20:32 static/image/common/back.gif
有个在美国踢球的谭龙 因为 公开对媒体表达不满,被赶出球队。中路一条龙,很不错的球员。

游戏搜索 t ...

不是,他那个阵形图上的,wen zheng。。。什么
页: [1] 2
查看完整版本: 关于13.3.3最BUG阵型的咨询