wenjiale110 发表于 2013-5-9 17:02

处女座的玩fm伤不起啊

看见哪个球员跟现实大不相符看见哪个球员属性有缺陷   心里就一阵蛋疼光用核武改能力值就占很大时间
设计战术   一个细节一个细节的看   签合同一条一条的选 数字还得是整数 球员协商有零数了 就是加钱也想弄成整数的   赛季前设置奖金不假思索的就选了最高   选低了生怕影响成绩      训练 每个人根据自身特点设置训练 就怕在训练界面的个人训练里有“未设置选项”   签职员关键属性得最起码没有硬伤 什么纪律20激励1的看都不看一眼      训练里的教练设置得把教练用在刀刃上 从来不让系统随机分配必须得亲自各自设置成对应项目的最高星星一个项目五星一个项目三星 都不如两个四星看着爽   球员汉化谁的翻译看着别扭就果断昵称之    或者满屏的中文突然冒出来一“外文佬” 就立马设置昵称
球员谈话   “我态度你清楚的不可能什么的听你的”各种伤心有木有心理总感觉不舒服   赛后训话各种怒不可遏心里一紧各种斗志昂然 心情舒畅    进球员属性页面我擦一片红箭头心理像掉了块肉一样心疼弄得跟自己掉属性了一样    球员重伤撒月   而且还是着重培养的球员   顿时像看见有人杀你一样吓尿了。。。

中枪的就顶一下    完美主义的玩fm真心伤不起啊   目测处女座的玩fm用时最长耗时最久。。。。。。   

qzdsqs 发表于 2013-5-9 17:28

楼主中枪了?

arnoldzhu99 发表于 2013-5-9 18:08

恩,顶你一个,很有个性的星座。近几年终于有两个我喜欢的处女座球星和俺生日一样了。莫德里奇和奥斯卡,可惜都没来曼联,弗格森没能如愿签下他们,可惜了。

智商很稳定 发表于 2013-5-9 18:12

谈合同数字要整数+1,而且随机人我是坚决不用

wangboyubo 发表于 2013-5-9 19:43

楼主,不用每次开档都用核武改数值,直接用editor改一个档,每次都加载就好了。

wenjiale110 发表于 2013-5-9 19:45

qzdsqs 发表于 2013-5-9 17:28 static/image/common/back.gif
楼主中枪了?

全中。。。

qucheng2012 发表于 2013-5-9 21:19

我是水瓶座,除了核武和改名字全中了!

qzdsqs 发表于 2013-5-9 21:54

wenjiale110 发表于 2013-5-9 19:45 static/image/common/back.gif
全中。。。

就教练那点有中
页: [1]
查看完整版本: 处女座的玩fm伤不起啊