nicejoeuse 发表于 2013-5-9 19:07

超扯的一場比賽~!!!!

我玩的是"最最好世超聯賽"      去年從最低聯賽升上了一級   
在慈善杯第二輪抽到了低我一級的比賽對手   雖然是打客場    但運氣還算不錯   
賽前媒體與賭盤也都預測我方會大獲全勝

比賽開始了   我方陣型4-3-1-2(3個中場其中一位是拖後型組織中場)    對方4-4-2
仔細看了看對方邊線陣容攻擊火力不強   於是我的兩位邊後衛都安排他們進攻任務強力插上!!

上半場打沒多久   對方後衛在禁區犯了一規   裁判吹哨
我的33歲老將沉穩的踢進了一球    好的開始是成功的一半
就在44分多上半場即將結束前對方前鋒又惡意犯規被紅牌吹下場
我已預感這場比賽贏定了   連老天都在幫我呀~

中場休息時間    對方連換了兩位球員   我看他們的右邊路只有一位球員
陣型照舊   策略改成兩翼插上   很快下半場開始了   
我方雖然有很多得分機會   但一直是飛機球   

對方被壓著打   沒多久又換了位球員上場   此時他們已經沒有換人名額了

時間跑到60分   對方一名球員被撞傷    無法比賽   11打9!!!   爽!!!
沒多久   對方又一球員受傷下場   11打8!!!   

這之後的10分鐘    我方球員打了無數次飛機
我心想打飛機就打飛機吧   反正贏定了!!!

73分鐘左右時   我方球員在自己禁區外犯了一規   約35碼的距離   有點遠
想不到的是   對方居然踢了一個極漂亮的弧線球   繞過人牆   門將飛撲但連摸都摸不著邊   
74分對方任意球得分   此時雙方比分1:1打成了平手

對我來說   這是個恥辱   11打8都可以被打平
我怒了    全線壓上!!!!

可一直到傷停時間結束   雙方比分依然沒有任何變動

延長加賽對方陣型改為4-2-1    我冷靜下來   保持同樣陣型(兩翼插上)   全線壓上改為進攻
雖然一直壓著他們打   但我方的前場球員不爭氣   幾次的單刀都可以踢飛
於是只能在20碼的點球賽比勝負了

雖然我隊上的門將是替補上場的   但我仍對他抱有信心

對方先攻   第一球    球的方向被對方猜到   0:1落後
第二球    飛機!!!   又見飛機!!!   0:2落後    (我有不好的預感了....)

所幸門將爭氣   接連擋下   踢完4球   比數2:2 平手   (還有機會!!!)

第5球對方踢了飛機!!   換我方踢進    比數3:2領先   (可能會贏喔~)
第6球對方先踢進了   

我心裡祈禱你也要踢進   進吧~進吧~
靠....    又是個飛機....比數3:3   又是平手!!!

比數最終是1(3):1(4)   他們贏了...
11打8    居然真的被逆轉了   我不甘心啊!!!!

賽後媒體報導   "大冷門!!!史上第一次倒在12碼!!!"(這說的是我隊   不但被爆菊   還敗在點球)

不過神奇的是   對手雖然贏了比賽   但是居然內部鬧翻了
"某某球員對主教練的中場訓話表示不滿"
該球員認為當時應該採取另一項策略   可主教練對形勢完全誤判了

甚至還有另一名球員大罵主教練在更衣室對自己不公平的批評
他認為自己根本是替罪羔羊

看完這幾則報導後   令我產生了一個疑問
"贏的是他們不是嗎??   該哭的是我們吧"
疑...   疑....   疑...    (?????????????)

另外一問    當場上人數優於對方時   不知道大家在戰術上會有什麼安排??
我覺得自己在這上面安排的不是很恰當    請教各位大神!!!!

jefas 发表于 2013-5-9 20:18

;P往死 里控球啊。有球等于有一切。他少这么多人看懂空档多,多控球就行。

nicejoeuse 发表于 2013-5-9 20:40

謝啦~我一直想得分設成全線進攻沒想到反倒錯了...:L

那這時候是不是就不需要設置組織與進攻核心了
讓他們自己去找空檔傳球   會不會比較好??

xyx1156 发表于 2013-5-10 09:14

控球控球aaa~~~~~~

brucewillis 发表于 2013-5-10 10:33

数次单刀不进,你前锋镇定太低了吧

yuyu870625 发表于 2013-5-10 14:01

保持控球心态,适中的战术自由
页: [1]
查看完整版本: 超扯的一場比賽~!!!!