黃老怪 发表于 2013-5-9 19:23

随小牛的小发现.......

长期潜水员.............
有感觉fm2013汉化困难重重下完成,没有破解
论坛冷清,故发一篇刷小牛的心得骗骗人气

1)一般开档2012年不能刷小牛,但如果开马来西亚联赛就能提前2011年12月开档
就能马上刷小牛
2)刷非洲小牛在10月2日or3日,大多刷小牛时间表没有提所以在此提下
3)刷小牛之前刷小牛日时我用核武查pa170上的0身价球员,
但现在刚出生的小牛已不是0身价,改用fm genie scout13查合同不受保护的球员找牛
但依然有遗漏,希望对大家有帮助
4)开了可执教联赛的国家随出来的牛都在15-16year,ca最高110左右
没有开的联赛的国家随出来的牛15-21year,ca最高我试过140左右
年龄越高ca随出来上限就越高
5)第二年随小牛的质与量都大幅下降,有合心意的牛就好收手
否则刷到你呕血
6)历代fm都有随机人疯狂化补丁,让产生更多天才随机人
fm13还没有出,但我发现fm12的补丁在13可以用
连结在下
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=602285&highlight=%B8%F1
打完,希望能帮助同我一样爱随小牛的玩家
另外,以上多是12及之前的心得,在13是不是完全有效未能肯定
如果不能,只可以说声sorry

wqqingtian 发表于 2013-5-9 19:35

像LZ这样的人才是值得学习的!
有经验分享出来 而且还都是有用的经验!
鼓掌!!!!!!!!!!

724957644 发表于 2013-5-9 20:43

第二代小牛成色确实差很多。。。后面的每一代小牛出现牛人的几率都不高了。。。

handsome 发表于 2013-5-9 20:45

本来随机人就够凶残了,还来随机人疯狂化补丁,你让真人怎么混

Emptie 发表于 2013-5-9 20:51

刷得丧心病狂。。。:L

wwwqqjhcom 发表于 2013-5-9 21:20

地球人已经无法阻止随即人了,别强化了...

qzdsqs 发表于 2013-5-9 22:39

顺其自然吧

circle1116 发表于 2013-5-9 22:49

火前留名....?

weijunyu1 发表于 2013-5-9 23:00

留个名,好一会回来看

Lilitc 发表于 2013-5-9 23:01

唔,支持一下.......

lzyfx_07 发表于 2013-5-10 09:58

随机人真心没啥意思

Emileo 发表于 2013-5-10 10:01

还是喜欢真实的人,我每个档都玩不了几年。这是病么

zhaorun2010 发表于 2013-5-10 10:21

随机刷吧反正都要退役的

名字难取 发表于 2013-5-11 10:51

一个赛季入手两三个就好,,太多没意思
页: [1]
查看完整版本: 随小牛的小发现.......