xxargentina 发表于 2013-5-9 23:12

发帖纪念南北区联赛队冲超成功!

纪念一下带队南北区Hayes & Yeading冲超成功。。。

感谢一下论坛阵型4-4-2,这个阵型熟练度高了真是全攻全守。。厉害!场均3.5 失0.5~~就是熟悉的过程比较久。。

整个冲超共用7年游戏时间,
南北组联赛随便签一些免费的球员直接就升级了,主要是球员数量因为他们耐力和体质都很差,只要保证体力阵型不是胡乱弄得基本无障碍升级,南组冠军升级

国家联赛,我这里开皇马给了我1M的转会自己~嘿嘿~毕竟娱乐游戏~不想那么难为自己,用皇马给的巨资转了一个国家联赛升级失败的靠前的队伍的前锋还有左边锋,难度基本和南北组联赛差不多,无障碍升级,国家联赛冠军升级

乙级联赛第一年只是进入了附加赛,在决赛败北升级失败,调整一年阵容,第二年直接冠军升级,同年获得一次先锋优胜者杯(第一个杯赛冠军)。

甲级联赛时候开了下球探工具,印象深刻的转会是右边锋CA130PA200的阿根廷小牛,当时都激动坏了~不知道怎么会同意转会的~,工资要的还不是很高,用之前皇马给的1M转会费调整工资后还很充足,甲级联赛因为在乙级联赛储备了一些板凳力量~直接提前9轮夺冠。。进球数破记录

冠军联赛及第一年第六名~冠军联赛的队伍我觉得比甲级联赛真是高了不是一点半点,第一年上来前几场因为假期阵型不熟悉被灌的很惨,过了冬歇期开始追分,但是最后还是没有升级成功
我经营了一年,在转会期转到了一个CA130PA180的克罗地亚前锋,一个赛季攻入40+球,同时转入一个CA140+PA160的墨西哥边锋,酷似青年C罗,还有一个比利时的CA120+PA180的后卫,设计好角球战术这个后卫进球很猛烈,加上我之前的阿根廷小梅西直接提前7轮夺冠,顺利升入英国超级联赛!!同时联赛杯杀入决赛,即将面临托特纳姆热刺的挑战,战斗吧少年!

lbvngh 发表于 2013-5-9 23:40

冲了多少年?

丿Me丶潇洒 发表于 2013-5-10 00:34

金璇你好金璇再见

xxargentina 发表于 2013-5-10 00:41

lbvngh 发表于 2013-5-9 23:40 static/image/common/back.gif
冲了多少年?

7年时间,在乙级联赛多费了一年,冠军联赛也用了一年调整阵容

ch00075814 发表于 2013-5-10 07:57

恭喜啊不容易

代号9527 发表于 2013-5-10 09:04

丿Me丶潇洒 发表于 2013-5-10 00:34 static/image/common/back.gif
金璇你好金璇再见

金=JIN,不是JING哦

代号9527 发表于 2013-5-10 09:05

“顺利升入英国超级联赛!!”
是英格兰超级联赛哦,不是英国超级联赛

sk4351 发表于 2013-5-10 10:55

为什么这么多人带这支球队呢

阿kun神 发表于 2013-5-10 11:28

ronaldo是什么情况??你怎么说服他回来踢球的:lol

荒岛坐标 发表于 2013-5-10 11:48

那个后防中卫是中国人??

jefas 发表于 2013-5-10 12:07

:L作弊的。就不评价了。。。

xxargentina 发表于 2013-5-10 16:46

荒岛坐标 发表于 2013-5-10 11:48 static/image/common/back.gif
那个后防中卫是中国人??

是个英国人,有双国籍,但是不知道为什么选择的是英国国籍。。个子高弹跳还行身体不好。。明年要换~

xxargentina 发表于 2013-5-10 16:47

阿kun神 发表于 2013-5-10 11:28 static/image/common/back.gif
ronaldo是什么情况??你怎么说服他回来踢球的

是个意大利的前锋~

xxargentina 发表于 2013-5-10 16:47

sk4351 发表于 2013-5-10 10:55 static/image/common/back.gif
为什么这么多人带这支球队呢

因为这个球队创建于2007年没一点历史~什么冠军都是第一次

xxargentina 发表于 2013-5-10 16:51

jefas 发表于 2013-5-10 12:07 static/image/common/back.gif
作弊的。就不评价了。。。

呵呵~我自己带队自己开心就行了~除了从皇马和曼城一共拉了10M的赞助也没什么具体作弊的~
自己开心就行了~
玩个游戏何必那么难为自己~~

jefas 发表于 2013-5-10 16:57

xxargentina 发表于 2013-5-10 16:51 static/image/common/back.gif
呵呵~我自己带队自己开心就行了~除了从皇马和曼城一共拉了10M的赞助也没什么具体作弊的~
自己开心就行了 ...

去llm看看,fm不作弊会更有趣。给你个建议,还是这个档重玩次,不作弊会跟个有趣。
页: [1]
查看完整版本: 发帖纪念南北区联赛队冲超成功!