kangruihan 发表于 2013-5-9 23:12

史无前例的BUG,午夜鬼上身

新档寻找挑战开档毕巴,欧联四分之一决赛第一回合客战勒沃库森,比赛以2比0结束,当时心里比较悲观了,球队人员伤残比较对,主场想赢两个球貌似很难,但是比赛结束的一刹那我震惊了,真的震惊了,比分竟然变成2比1:ljh041) ,难道是我眼花了么,我的队长啥时候进的球啊,我回头看文字解说只看到比分的变化,确没看到我的队长进球。。。正当我不解的时候,发现悲剧了游戏无法进行了,比赛无法退出了,也无法度假了:ljh060) ,试了几分钟无解后正愤怒的打算退出游戏(因为游戏还是十一月存的档),退出之前十分生气的敲了十几下空格,奇迹发现了,游戏竟然又前进了,而且比分又变成2比0了:ljh035) ,尼玛,难道是灵异事件?难道是我鬼上身么?上图求大家鉴定。

wenjiale110 发表于 2013-5-10 00:48

http://www.playgm.cn/thread-684522-1-1.html

楼主你到底是谁   尼玛吓尿了!!!!!!!

wwfwwea 发表于 2013-5-10 00:53

LZ和沙发都都都鬼上身了{:em31:}.............

飞段 发表于 2013-5-10 01:12

wwfwwea 发表于 2013-5-10 00:53 static/image/common/back.gif
LZ和沙发都都都鬼上身了.............

喜闻乐见 {:em34:}

jcy_lucifer 发表于 2013-5-10 01:43

毕尔巴鄂竞技绝对值得挑战...但是一定要留住 略伦特 不然 ..之后锋线太难找人了

jcy_lucifer 发表于 2013-5-10 01:43

LZ 沙发都鬼上身了

kangruihan 发表于 2013-5-10 08:11

wenjiale110 发表于 2013-5-10 00:48 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-684522-1-1.html

楼主你到底是谁   尼玛吓尿了!!!!!!!

:ljh013) 那个是网速的问题,所以才发了几次,但是前面三次都没成功

kangruihan 发表于 2013-5-10 08:13

jcy_lucifer 发表于 2013-5-10 01:43 static/image/common/back.gif
毕尔巴鄂竞技绝对值得挑战...但是一定要留住 略伦特 不然 ..之后锋线太难找人了

13.33里面略伦特第二赛季就要去老妇人了,哎,不知道能不能买回来了,去试了签回马丁内斯,竟然不鸟毕巴了,估计得几年声望上去了才能买回来了

carradi 发表于 2013-5-10 08:58

12就有这个bug,我选的“关键画面”。有一场比赛的下半场只要一出画面就立刻进球,一共进了七个,比赛结束时告诉我2比1获胜……

wenjiale110 发表于 2013-5-10 13:24

kangruihan 发表于 2013-5-10 08:11 static/image/common/back.gif
那个是网速的问题,所以才发了几次,但是前面三次都没成功

那怎么进去是那样的???:tsj33]

wwwxboy123 发表于 2013-5-10 13:37

13是灵异游戏 :ljh013)

lizzie_hls 发表于 2013-5-10 14:41

灵异事件,不过经常发生

alleniverson8 发表于 2013-5-10 15:20

碰到2次 都是无法继续 然后强制退出 伤血啊

swing8 发表于 2013-5-10 15:42

试过,看比赛的比分是3-2,结果踢完之后变成了2-1,甚是诡异

jcy_lucifer 发表于 2013-5-10 16:13

kangruihan 发表于 2013-5-10 08:13 static/image/common/back.gif
13.33里面略伦特第二赛季就要去老妇人了,哎,不知道能不能买回来了,去试了签回马丁内斯,竟然不鸟毕巴了 ...

B8 左后卫可以考虑 蒙雷亚尔 如果 你是默认数据库 没去阿森纳的话中场 可以去找那个 皇家社会的一个 MC 名字 忘记了 可以勾引之锋线基本只能 靠刷青训营话说 略伦特 32岁 依旧拿 欧洲最佳射手...

浪子四少 发表于 2013-5-10 16:17

这个有过!!!!不过很少
页: [1]
查看完整版本: 史无前例的BUG,午夜鬼上身