gaojingyu00 发表于 2013-5-10 13:42

首先感谢论坛里的442战术,真乃神战术

原文442战术http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=681597&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188
因为打了几个赛季,自己研究的352阵型已经被AI适应,被AI各种爆菊
来论坛搜了不少阵型,还试用了几个外国佬的阵型,发现AI适应依然很快
直到遇见了这个战术,给大家看一下我的战绩图(首先说明:这个战绩不是无SL的,因为要上班基本也就每天玩个3个小时,而且我为了看看联赛全胜是不是有成就,有2场打平一场是对拿波里的还一场是卡塔尼亚的比赛我重新读档了)

最让我开心的是球队的攻击力比前几个赛季提升好多(人员没太大变化)
略伦特联赛31球,我养的小牛23球
欧冠的金靴也是我养的小牛
从来没得过=。=

gaojingyu00 发表于 2013-5-10 13:46

补个联赛图

zeiguang 发表于 2013-5-10 14:02

发现个问题。。。楼主带老妇人。。。米兰目测已降级。。。。

gaojingyu00 发表于 2013-5-10 14:10

zeiguang 发表于 2013-5-10 14:02 static/image/common/back.gif
发现个问题。。。楼主带老妇人。。。米兰目测已降级。。。。

是的 米兰已经纯屌丝了 上赛季降级我把沙拉维救出来了=。=
看着巴神跟着米兰去乙级 CA掉的都没有了
这赛季打完 米兰失足附加赛了
我再打一赛季 米兰再出不来 我就去救他了

浪子四少 发表于 2013-5-10 14:33

我打米兰啊啊啊

gaojingyu00 发表于 2013-5-10 19:30

已经决定接受米兰了,队里毛也没有啊

lcwr 发表于 2013-5-10 19:58

看着应该非常不错

superliu1984 发表于 2013-5-14 14:57

你那战绩S/L明显嘛,不S/L连续20-30场不败,电脑就会做死你。要不就是你的球员得分超低,要不就是他的突然冒出神级球员,超高发挥,要不然就是红牌。

scottzhh 发表于 2013-5-14 16:46

如果不重新读档,队员平局以后士气有变化,可就不一定是36胜2平了。

nightblade 发表于 2013-5-14 16:59

长期不败的结果就是对方后卫跟后腰打进了本赛季第一个入球
完全看不懂的节奏

gaojingyu00 发表于 2013-5-19 11:56

superliu1984 发表于 2013-5-14 14:57 static/image/common/back.gif
你那战绩S/L明显嘛,不S/L连续20-30场不败,电脑就会做死你。要不就是你的球员得分超低,要不就是他的突然冒 ...

因为上班所以肯定要SL啊,但是我刻意的SL就那几场,而且是为了看看有没有成就才SL的,要不大形势很好的情况下干嘛浪费那时间呢

myjasky 发表于 2013-5-19 12:11

这成绩不错。。。看来AI的特点是后继乏力。。。每次开档第一个赛季都被AI咬得死死的,第二个赛季开始就是一路畅通高奏凯歌了。。。然后考虑改变一下战术阵形。。。又可以撑几个赛季

fmisery 发表于 2013-5-19 20:28

学习下ddddddddddddddd

feiyingcz 发表于 2013-5-20 15:55

准备下载了玩玩!
页: [1]
查看完整版本: 首先感谢论坛里的442战术,真乃神战术